1

Тема: Тест-трэк TG Русская Версия

Предлагаю здесь обсуждать все вопросы, связанные с тест-трэком TG Русская Версия, а именно:

- где он находится? hmm

- как его лучше обустроить? big_smile

- что (какие части трассы) надо показывать при заездах знаменитостей на бюджетном авто? tongue

- и т.д.

Отредактировано Lyon4ik (2009-02-24 13:07:52)

2

Re: Тест-трэк TG Русская Версия

Что могу сказать от себя.
В первой серии все заметили, что автомобили ведущих тестировались на одном треке (1), а звезды наматывали круги на другом (2).
Судя по видео, хочу сказать:
(1) трек "-":
- с очень неровным покрытием,
- по соседству с ним какая-то свалка стройматериалов (что не добавляет живописности),
- он находится в тени (то ли деревьев то ли ещё чего), в результате весь сюжет был слишком темным.
Вывод: не рекомендую там больше снимать!
(2) трек "+":
- вроде бы поровнее асфальт,
- хорошо освещенное место,
- нет таких явных дефектов пейзажа (стройматериалы) как на первом.
"-":
- показалось, что он совсем маленький и в форме прямоугольника (может так показалось из-за особенностей съемки).

Теперь по самой съемке кругов на треке:
- не понятна форма трэка, желательно перед заездами продемонстрировать её или на картинке схемой или снять путь движения машины.
- прохождение трассы снималось по-разному для каждого круга и не комментировалось в случае со звездами=> сложно определить, кто где  лучше проехал.

Ещё есть идея, что звезды ездили на Тушинском аэрополе вот тут.

Другой вариант - бывший строительный рынок в Мневниковской пойме вот тут.

Фотка оттуда:
http://i42.tinypic.com/2q1rspx.jpg

Отредактировано Lyon4ik (2009-02-24 13:40:44)

3

У меня сложилось впечатление, что трек - это прямоугольник с одной S-кой smile

“Change gear, change gear, check mirror, murder a prostitute, change gear, change gear, murder...” Jeremy Clarkson about lorry drivers.

4

Если это не плод моего воображения, то помнится, что в оригинальном Топ Гире в первой серии зрителей ознакомили с трассой, показав им повороты, форму трека, названия и прочие нюансы. В русском такого, кажется, не было, так ведь? Было бы неплохо, а то действительно совсем непонятно, какой из себя трек. И "доллар" я так понял это аналог "связки"?

5

Маха пишет:

Если это не плод моего воображения, то помнится, что в оригинальном Топ Гире в первой серии зрителей ознакомили с трассой, показав им повороты, форму трека, названия и прочие нюансы...

Абсолютно поддердживаю! У меня создалось впечатление, что трек это территория овощебазы... Нужен минимальный пейзаж и нормальное покрытие. Мне кажется, нужно выбрать место для трассы, так, чтобы это походило на то, что ее искали, потом дорабатывали, оформляли и прочее. А не просто выгнали Стига на заброшенный завод. Впрочем, может это "колорит" такой. Если да - то он мне НЕ нравится.

"I love the fact that after just three trips to the moon, the Americans were so annoyed having to walk everywhere, they brought a car."
(James May's 20th Century, episode 2)

6

насколько я поняла, трэк находится на тушинском аэродроме или на ходынке, но скорее на тушинском, т.к. ходынку вроде уже всю застроили

7

Ходынку застроили там и места нет для трека. А вот трек на котором гости ездили оооочень похож (мне кажется это он и есть) тот что на фото вверху.

8

Вполне возможно, что мневники, т.к. открывался вид на башни федерации...
Так что СЗАО, можно сказать, 99%
Если он - то в пяти минутах ходьбы от меня)

Отредактировано Laa_s341 (2009-02-25 16:20:38)

9

Жаль трек находится в Москве а не в Подмосковье. Хотелось бы конечно природы негородской, поляяя, лесааа... Этож Россия... А тут серый пейзаж, лужи и город на заднем фоне. Эхх... Мечты, мечтыы...

10

http://www.wikimapia.org/#lat=55.760977 … =h&v=2

Ну похоже что тут ...

Т.к Видно что речка рядом,и дома,с той стороны реки.Как на фото так и на карте...
Как раз кстати можно и "Доллор" сделать ,какговорили в ТГ Когда стиг тестил авто.

И памойка есть ))))

Отредактировано xRyk (2009-02-25 18:42:01)

Делай добро,бросай в Воду...
www.mazda6.ru

11

Да точно там big_smile нужно будет там побывать))) Вот он стал и не секретный)))))))))))

Отредактировано panda (2009-02-25 19:27:06)

12

На недельке обязательно схожу прогуляюсь туда

13

Дауж...
Моглибы и поинтересней место найти...
В британском тг полигон их находится в закрытом месте, на аэродроме, вдали от цивилизации(а может просто мы так думаем) но всеже там он реально Секретный...

14

Да ладно, уверен что в Британии много людей, которые знают месторасположения  аэродрома Дансфолд Парк big_smile Ничо в нем секретного нету

15

Ну, он хотябы расположен в красивом месте...
И мне кажется у нас трек какой-то маленький...
Былобы неплохо саму трассу полностью повторить британскую, то тут нормальные кары даже не разгоняются...