Тема: Best 100cars TopGear
Есть у кого-нибудь субтитры к этому эпизоду? "Best 100cars TopGear"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум myTopGear.ru » Субтитры » Best 100cars TopGear
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть у кого-нибудь субтитры к этому эпизоду? "Best 100cars TopGear"
Это Кларксонский фильм 2001 года? Если так, то к TopGear он не имеет никакого отношения..
А сабы без проблем можно с DVD вытянуть.
да, он !
Кинь в личку мыло, я вечером сделаю.
Это Кларксонский фильм 2001 года? Если так, то к TopGear он не имеет никакого отношения..
А сабы без проблем можно с DVD вытянуть.
А почему называеться ? Best 100cars TOP GEAR.
С таким назвнием нашел
theodore-bagwall@mail.ru
Насколько я знаю в оригинале он называется Jeremy Clarksons Top 100 Cars. То есть это просто фильм авторитетного авто-критика.
TopGear в 2001 году не было - старый тогда уже закрыли, а новый ещё не начался. Так что слово TopGear здесь используют для рекламы.
Насколько я знаю в оригинале он называется Jeremy Clarksons Top 100 Cars. То есть это просто фильм авторитетного авто-критика.
TopGear в 2001 году не было - старый тогда уже закрыли, а новый ещё не начался. Так что слово TopGear здесь используют для рекламы.
ясно
Да я не тебе отвечал)
Я тебе на мыло субтитры скинул, только программа, которая их выдирает видимо не особо с русским дружит Там может быть, что некоторые слова будут слитно писаться и прочие подобные мелкие пакости.
Смотрел 5-6 Кларксоновских DVD. Помойму Jeremy Clarksons Top 100 Cars далеко не самый лучший. (из разряда "просмотрел - стёр").
Новые гораздо интереснее (The good, the bad, the ugly, Supercars showdown, Clarkson's thriller). С удовольствием пересмотрел их по нескольку раз!
Thank you vice
У этого фильма есть огромное преимущество перед другими - он переведен на русский.
Согласен, если не знать английского, то смотреть эти фильмы не особо интересно. Но если знаешь, то ни один перевод не сравнится с оригиналом. Действительно смотришь и наслаждаешся.
Не буду врать будто я великий "знатель-пониматель английского", однако имея кой-какие знания и просмотрев последних 4 сезона, а так же спэшалы и ДВД, смотреть Top Gear в оригинале стало просто и понятно. Советую попробовать.
Согласен, если не знать английского, то смотреть эти фильмы не особо интересно. Но если знаешь, то ни один перевод не сравнится с оригиналом. Действительно смотришь и наслаждаешся.
Однозначно. Особенно с Кларксоном - его надо смотреть и слушать только в оригинале Одно его выражение "задомоторный автомобиль" в отношении Порше чего стоит
Не буду врать будто я великий "знатель-пониматель английского", однако имея кой-какие знания и просмотрев последних 4 сезона, а так же спэшалы и ДВД, смотреть Top Gear в оригинале стало просто и понятно. Советую попробовать.
Присоединяюсь
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум myTopGear.ru » Субтитры » Best 100cars TopGear