1

Тема: Top Gear 13x02

Раздача на mininiva началась еще в 12 ночи. В каментах дал ссылку на релиз от RIVER.

Отличная серия! Просто отличная. Все круто. Но отдельной строкой порадовал Стивен Фрай. Для справки, если у нас для многих предметом поклонения является Кларксон, то Стивен Фрай является предметом поклонения для Кларксона.

Пока нет сабов, даю небольшую наводочку по поводу интервью и прикола с айфоном: Фрай и Кларксон начали с того, что Фрай сильно похудел и избавился от пуза. Фрай сказал, что это потому, что он начал много ходить пешком. А много ходить пешком он начал под аудиокниги, слушая которые он и не замечает как съедает милю за милей.

Далее говорят о том, что к аудиокнигам Фрай имеет непосредственное отношение, как человек, зачитавший Гарри Потера для аудиокниги, после чего все папаши говорят ему что: ты человек, с которым мой ребенок пойдет сегодня в постель (шутка).

Потом говорят о том, что Фрай стал звездой Twitter, где сейчас его посещают более полутора миллионов человек. 

После этого плавно перешли на гаджеты. И после обсуждения проги для афйона, которая позволяет играть на нем как на флейте, Фрай показал Кларксону прогу для путешествующих геев.

Ты можешь зарегистрироваться в системе, сфотографироваться и после этого прога будет определять по GPS твое местоположение и показывать его другим геям. На этот счет и было веселие.
Фрай врубил систему, и выяснил, что ближайший педик находится в девяти милях от студии. Кларксон предложил ему сгонять туда на машине и проверить, как работает эта система в действии.
Но потом все же вспомнили, что это автомобильное шоу.
Очень, очень прикольное интервью.

И вообще, сексуальная тема в этом выпуске получилась доминирующей. Мало теста машин для семнадцатилетних, так еще и Хаммонд выяснил, что страховка семнадцатилетней девушке обойдется в два раза дешевле, чем парню такого же возраста.

После чего Кларксон сказал: вот вам и главный совет текущего выпуска — хотите сэкономить, отрежьте пипиську. После чего, Мэй пошутил, типа, что он это уже сделал.

Еще порадовало заявление Хаммонда, когда он, разговаривая со страховым агентом по телефону сказал, что за последние пять лет у него не было ни одной аварии... smile Посмотрите на его рожу в этот момент smile

Ну в общем, где-то так...
Серия супер!

Отредактировано Alex_K (2009-06-29 13:55:29)

2

Re: Top Gear 13x02

Полностью поддерживаю! серия супер! как глоток свежего воздуха на фоне всего остального телевидиния.

Кстати такие эпизоды явно подтверждают мнение, что в русской версии просто недопустимо использовать слово Top Gear. Это звучит как оскорбление оригинала.

3

Дорогой GT-R, все очень просто. Просто не включай телевизор. Я не включаю телек уже месяца три, и заметил, что чувствовать себя слал много лучше smile

4

Alex_K,

на самом деле я телик смотрю не более 2 часов в неделю. Просто хотелось как-то отметить, что Top Gear лучшая, на мой взгляд, передача! smile и что я давно ничего не смотрел с таким удовольствием!

Обычно, когда ожидаешь что либо очень сильно и предвкушаешь великолепные моменты, в итоге остаёшся не удовлетворённым, так как ждал чего-то слишком особенного.
Но в случае с Top Gear всё отлично - ждал, пускал слюни, считал дни. Скачал, налил охлаждённого пива, нарезал сыра и копчёностей, удобно разместился и провёл великолепный час у экрана! Ни грамма не разочаровавшись!!!

Уверен, что по окончанию сезона (а то и раньше), начну пересматривать новые серии по второму разу! Вот доказательство качества продукта!

....вот примерно такое на уме smile

5

У них же вроде фрай уже был. Где в сезоне в 10 или 11

6

Ну судя по тому, что Кларксон сказал: "Стивен Фрай – это наше всё", даже если и был, то ничего страшного. smile

Отредактировано Alex_K (2009-06-30 08:08:50)

7

An eagle-eyed viewer
http://pic.ipicture.ru/uploads/090901/rzs8FrUT50.jpg