Re: Обсуждение стены крутости в "Топ Гир - Русская Версия"
Volvo с самого начала уже висела. Там была она и ещё 3 машины и потом к ним Мазду повесили.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кларксон любит кричать в рупор. Новый сезон для нашего сайта.Форум myTopGear.ru » Top Gear Русская Версия » Обсуждение стены крутости в "Топ Гир - Русская Версия"
Volvo с самого начала уже висела. Там была она и ещё 3 машины и потом к ним Мазду повесили.
На блоге Петровского есть фотка,где Кучера на фоне стены крутости,в конце сезона.
Это как? Вроде бы студийные съемки со стеной еще продолжаются...
госпади... как бабы, чесслово
по теме: ребят, объясните девушке-неблондинке, искренне любящей марку volvo, почему на "стене крутости" xc 90 отнесли в отстой?
Правильно, а что в ней крутого?! Обыкновенный бабцкий паркетник... ![]()
D.Honenko пишет:На блоге Петровского есть фотка,где Кучера на фоне стены крутости,в конце сезона.
Это как? Вроде бы студийные съемки со стеной еще продолжаются...
Отредактировано D.Honenko (2010-08-10 15:03:35)
Должно быть интересно,хоть бы ведущие не подвели.
Hollyollie пишет:госпади... как бабы, чесслово
по теме: ребят, объясните девушке-неблондинке, искренне любящей марку volvo, почему на "стене крутости" xc 90 отнесли в отстой?
Правильно, а что в ней крутого?! Обыкновенный бабцкий паркетник...
вот уж извините, а что сейчас не паркетник? ![]()
мне кажется, что в volvo никогда и не заявляли о том, что он мегапроходимец для нереально крутых мужиков, любящих побухать в тайге у костерка.
и потом, одно дело "круто-не круто", но уж никак не "отстой"...
вот уж извините, а что сейчас не паркетник?
Ээ.. ну Рейндж Ровер, например. Или Гелен, или Крузер, Патрол и т.п. ![]()
мне кажется, что в volvo никогда и не заявляли о том, что он мегапроходимец для нереально крутых мужиков, любящих побухать в тайге у костерка.
и потом, одно дело "круто-не круто", но уж никак не "отстой"...
Вот это, как раз, с какой стороны посмотреть! С одной - сам Кларксон не раз хвалил эту модель. С другой - "people carrier" по определению отстой! ![]()
Посмотрел я русскую версию топ гира и взяла тоска . Соотношение примерно такое же как западный автопром и российский про который прочитал недавно хорошую статью вот тут ( http://bogatyrev.blogspot.com/2009/03/blog-post_18.html ) . Вообщем парни не дотягивают((
К сожалению трех Фоменко в стране нет а это единственное что спасло бы передачу.
Отредактировано Ky6uk (2009-03-28 12:54:06)
Ээ.. ну Рейндж Ровер, например. Или Гелен, или Крузер, Патрол и т.п.
Хех, ну вы сравните теперь перечисленные Вами авто по размерам и цене с xc 90))) сколько стоит гель и сколько вольвешник?.. насколько патрол и крузер (не прадо) больше xc...? это Вы не учитываете?..:cool:
Вот это, как раз, с какой стороны посмотреть! С одной - сам Кларксон не раз хвалил эту модель. С другой - "people carrier" по определению отстой!
отстой?.. тогда я могу сказать, что все машины с дорожным просветом меньше 200 отстой))) потому что на них не залезешь на высокий бордюр))) xc заявлен, как городской автомобиль, которому "бордюры не преграда", не более того:) аргумент? с одной стороны да, а с другой - полная ерунда. Кто же объективен? Из Ваших слов выходит, что и Кларксон не лучше Кучеры, если аргументация у него типа "people carrier - отстой по определению";)
Только что заметил - это Калина чтоли висит в разделе "Круто"? Оранжевый хэтчбек внизу...
все дело в неправильном названии
эта штука должна называться ДОСКА ПОНТ-чёта! (R)
оценивается не насколько машина ХОРОШАЯ, а насколько ПОНТОВАЯ
а на это еще накладывается субъективизм авторов программы (а не ведущих)
мне кажется, только Петровский тексты, которые говорит, сам пишет. да и то, лишь в последних выпусках ![]()
Отредактировано danbee (2009-04-21 03:42:41)
Батон надо занести на стену крутости.Он крут будеть конечно не на асфальте,и именитые джипы сосут причмокивая всторонке.И микроавтобус,и внедорожник,и дешёвый,и простой,чем не крутизна,а?
Вообще стена какая-то маленькая по сравнению с английской и крутых машин в ней меньше и расставленно всё не правильно Gelendwagen в отстой .
R8 "НЕ КРУТО"? интересно...
Любовь "наших" людей к определённым маркам, ну и машинам, достаточно сильно отличается от "их" любви. Эти три "крутых" перца решили видимо это доказать, правда не удосужились ни у кого спросить.... И у каждого мнение может быть свое, а для того, что бы определиться что действительно "круто" для преданных фанатов TopGear, может попробовать сделать здесь "стену"??? Господа и дамы, как считаете, ведь можно без фото, просто название (кому надо тот найдет). А главное сколько будет возможностей пообсуждать...
Отредактировано maxsharky (2009-06-12 22:38:59)
Мегакрутой - это спецназовец Альфы.
Посмотрите на них в этом клипе:
http://www.youtube.com/watch?v=74EyoESa … re=related
Вот и представьте его в этих машинах.
Такой кабан, завязывающий арматуру в узел.
На чем он поедет с мегакрутой дивой (даже не знаю, кого привести в пример, может - ... ?) в отличный ресторан.
Вот представьте его в Порше 911... ОТСТОЙ И ПОНТ!
Поверьте, ЕМУ это не надо. Он уже так мегасостоялся как Мужик.
Феррари Энзо? Нет. Гламурненько, но не в тему.
Мазда... Конечно нет.
Мерседес. Ну, если авто подарен, то как транспорт пойдет. Но это не Выбранная машина, она Подарочная, или государственная. Такой у нее образ. И это все увидят. Значит - не круто.
Так на чем он поедет? Бентли GT? Понимаете, что это не круто? (не, машина крутая, но - не в этом случае. Кем, блин, он будет себя там чувствовать? Зверевым?)
Так что мужику нужен мужицкий авто.
Может, Хаммер? О нет! у Киркорова есть такой.
Нужен Брутальный автомобиль...
Итак, какие Ваши варианты?
1.
2.
3.
Отредактировано max-kart (2010-03-25 11:32:36)
Посмотрел я русскую версию топ гира и взяла тоска . Соотношение примерно такое же как западный автопром и российский про который прочитал недавно хорошую статью вот тут ( http://bogatyrev.blogspot.com/2009/03/blog-post_18.html ) . Вообщем парни не дотягивают((
К сожалению трех Фоменко в стране нет а это единственное что спасло бы передачу.
сегодня посмотрел не русскую версию в озвучке Фоменко иже с ними - я в шоке. Нельзя так портить передачу плохой озвучкой, смотрел и плевался. Смотрел анонсы думал будет TopGear - а увидел русскую версию, не дотягивают наши парни по интонации до людей которых им дали озвучивать.
P.S. Всё это увидел на уважаемом мной канале Discovery.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: pun_repository, pun_antispam, pun_pm, pun_bbcode, pun_poll. Copyright © 2008 PunBB