101

Re: Обсуждение стены крутости в "Топ Гир - Русская Версия"

Volvo с самого начала уже висела. Там была она и ещё 3 машины и потом к ним Мазду повесили.

102

D.Honenko пишет:

На блоге Петровского есть фотка,где Кучера на фоне стены крутости,в конце сезона.

Это как? Вроде бы студийные съемки со стеной еще продолжаются...

103

Hollyollie пишет:

госпади... как бабы, чесслово lol

по теме: ребят, объясните девушке-неблондинке, искренне любящей марку volvo,  почему на "стене крутости" xc 90 отнесли в отстой? big_smile

Правильно, а что в ней крутого?! Обыкновенный бабцкий паркетник... tongue

104

LordKor пишет:
D.Honenko пишет:

На блоге Петровского есть фотка,где Кучера на фоне стены крутости,в конце сезона.

Это как? Вроде бы студийные съемки со стеной еще продолжаются...

Отредактировано D.Honenko (2010-08-10 15:03:35)

105

Должно быть интересно,хоть бы ведущие не подвели.

106

Dron пишет:
Hollyollie пишет:

госпади... как бабы, чесслово lol

по теме: ребят, объясните девушке-неблондинке, искренне любящей марку volvo,  почему на "стене крутости" xc 90 отнесли в отстой? big_smile

Правильно, а что в ней крутого?! Обыкновенный бабцкий паркетник... tongue

вот уж извините, а что сейчас не паркетник? big_smile
мне кажется, что в volvo никогда и не заявляли о том, что он мегапроходимец для нереально крутых мужиков, любящих побухать в тайге у костерка.
и потом, одно дело "круто-не круто", но уж никак не "отстой"...

jesus loves you. anyone else thinks you're an asshole.

107

Hollyollie пишет:

вот уж извините, а что сейчас не паркетник? big_smile

Ээ.. ну Рейндж Ровер, например. Или Гелен, или Крузер, Патрол и т.п. smile

мне кажется, что в volvo никогда и не заявляли о том, что он мегапроходимец для нереально крутых мужиков, любящих побухать в тайге у костерка.
и потом, одно дело "круто-не круто", но уж никак не "отстой"...

Вот это, как раз, с какой стороны посмотреть! С одной - сам Кларксон не раз хвалил эту модель. С другой - "people carrier" по определению отстой! smile

108

Посмотрел я русскую версию топ гира и взяла тоска . Соотношение примерно такое же как западный автопром и российский про который прочитал недавно хорошую статью вот тут ( http://bogatyrev.blogspot.com/2009/03/blog-post_18.html ) . Вообщем парни не дотягивают((
К сожалению трех Фоменко в стране нет а это единственное что спасло бы передачу.

Отредактировано Ky6uk (2009-03-28 12:54:06)

109

Dron пишет:

Ээ.. ну Рейндж Ровер, например. Или Гелен, или Крузер, Патрол и т.п. smile

Хех, ну вы сравните теперь перечисленные Вами авто по размерам и цене с xc 90))) сколько стоит гель и сколько вольвешник?.. насколько патрол и крузер (не прадо) больше xc...? это Вы не учитываете?..:cool:

Вот это, как раз, с какой стороны посмотреть! С одной - сам Кларксон не раз хвалил эту модель. С другой - "people carrier" по определению отстой! smile

отстой?.. тогда я могу сказать, что все машины с дорожным просветом меньше 200 отстой))) потому что на них не залезешь на высокий бордюр))) xc заявлен, как городской автомобиль, которому "бордюры не преграда", не более того:) аргумент? с одной стороны да, а с другой - полная ерунда. Кто же объективен? Из Ваших слов выходит, что и Кларксон не лучше Кучеры, если аргументация у него типа "people carrier - отстой по определению";)

jesus loves you. anyone else thinks you're an asshole.

110

Только что заметил - это Калина чтоли висит в разделе "Круто"? Оранжевый хэтчбек внизу...

111

все дело в неправильном названии

эта штука должна называться ДОСКА ПОНТ-чёта! (R) big_smile

оценивается не насколько машина ХОРОШАЯ, а насколько ПОНТОВАЯ

а на это еще накладывается субъективизм авторов программы (а не ведущих)

мне кажется, только Петровский тексты, которые говорит, сам пишет. да и то, лишь в последних выпусках smile

Отредактировано danbee (2009-04-21 03:42:41)

112

Батон надо занести на стену крутости.Он крут будеть конечно не на асфальте,и именитые джипы сосут причмокивая всторонке.И микроавтобус,и внедорожник,и дешёвый,и простой,чем не крутизна,а?

113

Вообще стена какая-то маленькая по сравнению с английской и крутых машин в ней меньше и расставленно всё не правильно Gelendwagen в отстой .

114

R8 "НЕ КРУТО"? интересно...

115

Любовь "наших" людей к определённым маркам, ну и машинам, достаточно сильно отличается от "их" любви. Эти три "крутых" перца решили видимо это доказать, правда не удосужились ни у кого спросить.... И у каждого мнение может быть свое, а для того, что бы определиться что действительно "круто" для преданных фанатов TopGear, может попробовать сделать здесь "стену"??? Господа и дамы, как считаете, ведь можно без фото, просто название (кому надо тот найдет). А главное сколько будет возможностей пообсуждать...

Отредактировано maxsharky (2009-06-12 22:38:59)

Верю в ВАЗОпель!

116

Мегакрутой - это спецназовец Альфы.
Посмотрите на них в этом клипе:
http://www.youtube.com/watch?v=74EyoESa … re=related

Вот и представьте его в этих машинах.
Такой кабан, завязывающий арматуру в узел.

На чем он поедет с мегакрутой дивой (даже не знаю, кого привести в пример, может - ... ?) в отличный ресторан.

Вот представьте его в Порше 911... ОТСТОЙ И ПОНТ!
Поверьте, ЕМУ это не надо. Он уже так мегасостоялся как Мужик.
Феррари Энзо? Нет. Гламурненько, но не в тему.

Мазда... Конечно нет.

Мерседес. Ну, если авто подарен, то как транспорт пойдет. Но это не Выбранная машина, она Подарочная, или государственная. Такой у нее образ. И это все увидят. Значит - не круто.

Так на чем он поедет? Бентли GT? Понимаете, что это не круто? (не, машина крутая, но - не в этом случае. Кем, блин, он будет себя там чувствовать? Зверевым?)

Так что мужику нужен мужицкий авто.
Может, Хаммер? О нет! у Киркорова есть такой.

Нужен Брутальный автомобиль...

Итак, какие Ваши варианты?
1.
2.
3.

Отредактировано max-kart (2010-03-25 11:32:36)

117

Ky6uk пишет:

Посмотрел я русскую версию топ гира и взяла тоска . Соотношение примерно такое же как западный автопром и российский про который прочитал недавно хорошую статью вот тут ( http://bogatyrev.blogspot.com/2009/03/blog-post_18.html ) . Вообщем парни не дотягивают((
К сожалению трех Фоменко в стране нет а это единственное что спасло бы передачу.

сегодня посмотрел не русскую версию в озвучке Фоменко иже с ними - я в шоке. Нельзя так портить передачу плохой озвучкой, смотрел и плевался. Смотрел анонсы думал будет TopGear - а увидел русскую версию, не дотягивают наши парни по интонации до людей которых им дали озвучивать.
P.S. Всё это увидел на уважаемом мной канале Discovery.