Тема: Porshe 911 turbo и Nissan GTR в Нюрбургринге

В этом письме больше хочу обратиться к ведущему программы Николаю Фоменко. Хотя, конечно, не уверен что подобное письмо дойдет до адресата.

Давненько уже была раскрыта дискуссия о том, что Ниссан якобы обошел Порше в Нюрбургринге, на трассе на которой Порше нет равных.. Я как искренний фанат этой марки, просто не могу поверить в данную новость.

Вот что пишет Кларксон о Порше: "Сегодня же у меня такое впечатление, что Porsche делают люди, у которых есть огромная коллекция маленьких отверточек. Им нравится подбирать правильный состав для покрышек и делать точную калибровку топливных форсунок. Вот почему моторный отсек 911-ого смотрится, как задняя стенка стиральной машины. Потому что их делают инженеры, возможно лучшие в этом бизнесе, и их не волнует эстетика. Они хотят разработать уравнение, формулу, которая пройдет по Нюрбургрингу как можно быстрее."

а витоге ниссан делает Порше. На прямой... возможно... но не на петлях!
Есть множество видео роликов там уже и другие трассы и другие порше в том числе ГТ2 и ГТ3 и якобы все проигрывают Ниссану ГТР.

Почему же письмо Николаю? Потому что я знаю что Порше его любимый автомобиль и возможно он скажет все как есть, а еще лучше в одной из программ проведут такой тест!!

Очень хочу посмотреть как 911 разорвет вклочья ГТР!

С уважением, Олег.