Тема: Лучшее автообильное кино
Мы знаем много разных фильмов об автомобилях ,но лишь не многие заслуживают пристального внимания.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кларксон любит кричать в рупор. Новый сезон для нашего сайта.Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мы знаем много разных фильмов об автомобилях ,но лишь не многие заслуживают пристального внимания.
Gone in 60 seconds
Fast & Furious (1, 2, 3, 4)
Transporter (1, 2, 3)
Берегись Автомобиля
....ну может быть ещё Taxi
есть что-то ещё?
Gone in 60 seconds
Fast & Furious (1, 2, 3, 4)
Transporter (1, 2, 3)
Берегись Автомобиля
....ну может быть ещё Taxiесть что-то ещё?
есть! и даже больше, а главное качественнее.
не верные у вас понятия, о автомобильных фильмах, в выше перечисленных даже не ездили на авто, графика... всё снято в студии... ф топку!!!
для начала советаю вам посмотреть - "Исчезающая Точка" (VANISHING POINT).
ultimate car chase! очень красиво снятый фильм,)
в журнале как то была статья "лучшее автомобильное кино по версии top gear"
советую почитать. мне же нравятся easy rider (хотя он про байкеров) ну и исчезающая точка тоже нелохой фильмец. еще такси, угнать за 60 секунд и fast and furious. их незачем ругать, ведь они про автоманьяков, какими мы тут все являемся
Лучшее автомобильное кино- это,конечно же,Форсаж.Перевозчик тоже отличный фильм.
"Ле Ман" 1971 года
"Угнать за 60 секунд" оригинал действительно классно снят, а переснятый на современный лад потерял первоначальную идею фильма
А форсаж, перевозчик и т.д. средненькие фильмы и не более, и ощущение когда их смотришь, что погони в них просто должны были быть, а к месту они там или нет никто особо не задумывался
Отредактировано mr.thtr (2010-04-04 14:21:45)
К уже упомянутым выше "Точке" и старым "Угнать за 60 секунд" добавил бы ещё аниме сериал Initial D и его китайскую реинкарнацию в виде полнометражного фильма. В фильме великолепно поставлены гонки, да и просто он красиво снят. Единстенно, что китайцы сильно намудрили с сюжетом и он ни в какое сравнение не идет с оригинальной мангой и сериалом. Ну и наши переводчики тоже очень сильно испоганили фильм, так что если кто захочет посмотреть - смотрите с фанатскими субтитрами.
А прочую форсажеподобную муть неперношу.
Ну, поехали ![]()
Grand Prix
Le Man
Italian Job (1969 с Майклом Кейном)
Gone in 60 sec (1974), Junkman, Great Theft Auto с Галицки
Vanishing Point
Driver
Bullit
The Cannonball Run
The Smokey and The Bandit 1, 2
The Great Race (Большие гонки с Кертисом и Лемоном)
Black Dog
Mad Max 1, 2
Gone in 60 sec (2000) с Кейджем
Italian Job (2003)
The Fast And The Furious 1-4
Ronin
Convoy
The Hire
The Transporter
Michel Vaillant
Autobahnraser
Death Proof
Death Race 2000
Death Race
Гонщики (с Леоновым и Янковским)
Невероятные приключения итальянцев в России ![]()
Legend of Speed
Initial D - аниме и фильм
Wangan Midnight - аниме и фильмы
Shuto Kousoku Trial 1-6 aka Freeway Speedway
Ну и хватит для начала ![]()
Столько хороших фильмов.
По поводу лордкоровского списка:
поскольку смотрел все кроме старых 60 секунд и ограбления (про старые 60 секунд узнал только что. уже качаю)
то коментировать времени не хватит. Но по поводу величайших выскажусь.
Во-первых, ну конечно же Мишель Вальян! спасибо лордкору что напомнил. Фильм с очень хорошей атмосферой, пусть и "черно-белый". Смотреть всем от мала до велика!
Initial D немного режет глаз анимешным стилем, но если в третьем форсаже крутых тачек и гоночных приключений показалось мало - прекрасно дополняет
Несмотря на немного разочаровывающий конец в Гонщиках, лучшего фильма про ралли я не знаю. Надо смотреть хотя бы из уважения к актерам и советским автомобилям
Ну точку, гран при, буллита - смотреть обязательно, если знаете что старое качество съемки вас не разочарует.
Самым диким хардкорщикам - прописаны Гонки на автостраде Шуто.
Autobahnraser тоже на любителя, но мне лично понравилось.
Вобщем всегда есть что посмотреть и пересмотреть в ожидании нового сезона.
Я только смотрел Такси ) Все части
А + Ещё Перевозчик
Отредактировано Latter (2010-09-02 18:31:50)
А я думаю что форсаж 3 самый реальный ![]()
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: pun_repository, pun_antispam, pun_pm, pun_bbcode, pun_poll. Copyright © 2008 PunBB