1

Тема: Ваш первый автомобиль

Интерестно, какой первый автомобиль был у вас?

PS у меня авто небыло smile

2

Re: Ваш первый автомобиль

У меня нету авто. Но если будет то только Dodge Charger 1969

3

И так, я купил себе её...

А4, 1995г. 1.6. Велюр, без климата, без люка, без электро пакета, 1 эирбег в руле. Уже успел поменять правый передний подшипник, в будущем нужно передние 2 нижних рычага, задние сален блоки, задние пылники на мартёры, и хотелось бы зубчатый ремень.

Вот фото smile)

http://irc.lv/images/blogs/26139.jpeg
http://irc.lv/images/blogs/26140.jpeg

4

по какой цене купил то хоть? smile

5

1995 год, а выглядит неплохо, очень даже неплохо!!!

Верю в ПежОпель

6

Первая была девятка 1992 года, вобщем то бралась в основном для того чтобы повысить навыки вождения и научить жену, в 07 годе продали и купили новенького Гетца.:D

Москвич 412 с амортизаторами от Газ-24 и двигателем 1.7 оооо Да спасибо Папе...

8

Скайлаин. 83-го года. Все говорили - его бьёшь а он всё едит и едит. Посмотришь после на своёго - поездил неделю или две нормально, потом встал. Так за верёвку из гаража по темну и укатили. Первое авто наверное таким и должно быть:)

9

Форд Фокус . Папа купил на день рождения

10

Первый был Isuzu Gemini. 1.5шка дизелек 89-ого года. Сейчас VW Polo classic 99-ого г.в.
Планирую через пару неделек А6 брать.

11

моё первое авто уже давно лежит на свалке месяцев 3 наверное я так скучаю эт был мой mercedes c200  с bmw x5 вот почему я не навижу bmw x5!((:(

12

Моё первое авто это Рено Логан.

13

1 машинка(щас на ней катаюсь) VW Golf 6 1.4 tsi

14

Мой первый авто как не страно это звучит был бюджетный Chevrolet Lacetti с двигателем 1,4 и кондеем.
Проработал без поломок 3 года, продать пришлось из-за ипотеки, сейчас желею. Был из последних партий, чисто корееский

15

ВАЗ 21213 с пробегом 170 000 и без единого кап ремонта машина зверь всю зиму без проблем на дороге приемуществ никаких за ее пределами много