RamBler пишет:... он снял серию пародий на топ гир(около 40 серий). ...
Ну что сказать...
Похвальна инициатива, молодец что в речи использует метафоры (но лучше бы метафоры были свои, а не из передачи).
Конечно же пока ребятам не хватает съемочной группы, опыта (простите, но тот же Кларксон всю жизнь в журналистике), режесуры.
Пока они пытаются "типа посмеяться", "типа по приколу". Поэтому и называют это "Пародия ..."
Но 40 серий (если они реально есть) - это 40 серий. Это сначит они не разок спьяну решили побалагурить, а целенаправленно думали об этом, и что еще важнее Делали. И за это они молодцы.
Но в целом, на данном уровне все очень убого.
Оставьте ваш черный костюм, оденьте джинсы. Найдите еще пару друзей-балагуров.
Сядьте за сценарий, и думайте не о том, как это делал Кларксон, а "что будет интересно мне, зрителю в России и любителю Топ Гир". Да вам самим Что будет интересно смотреть?
Тогда вы увидите, что возможностей у вас достаточно. И с 40 сюжетами уже можно выйти на местное ТВ.
Например, оператор с опытом и нормальная камера могли бы поставить съемки на другой уровень.
Человек с подвешенным языком мог бы продать передачу на ТВ, а потом продать рекламу в этой передаче.
А с рекламодателями вы выходите на профессиональный уровень, и начинаете этим зарабатывать.
Поверьте, это не так сложно.
В принципе, все начинали с плагиата. Возьмите пресловутую Японию. Тойота в начале своей карьеры покупала лучшие авто того времени, разбирала в гараже, и копировала. Но они не продолжают делать это до сих пор. Поэтому то они и стали производителем №1 в мире.
Пока эти сюжеты похожи на китайский клон корейских машин. Конечно, потребители есть и у них, но я бы право дело не воспринимал в серьез эту аудиторию.
Ростите, набирайтесь опыта. И в какой то момент я надеюсь посмотреть действительно достойный сюжет, от которого захочется плакать слезами умиления, от которого будет сжиматься сердце. Чтобы я после вашей передачи купил календарь, и зачеркивал дни до выхода новой.
И пусть вы никому не известные ребята. Это - к лучшему. Вы не поставлены в рамки условностей, над вами не висит дамоклов меч возможной ошибки. Вам позволено Творить. Искать свой стиль, свою нишу. И вы получили хорошее образование - эти трое парней научили вас многому. И Джереми, и Мей, и этот маленький шустрый шпендик - они открыли вам глаза, и показали дорогу в жизнь.
Пойдете ли вы по ней? Хорошо бы. Но не забывайте слов Высоцкого "колея это только моя, выбирайтесь своей колеей...".
Удачи!