126

Re: "За" и "Против" TG Русская версия

Против .
А когда на Дискавери увидел настоящий TG с озвучкой нашими голосами то бишь Фоменко ,Кучера ,и Покровский .Выпал в осадок .
Ребята не надо портить передачу .
Хотя Фоменко как то сочетается с Кларксоном .

Отредактировано борт884 (2010-04-11 20:36:31)

127

ПОЛНОСТЬЮ "ПРОТИВ"!!!
МЕНЯ НА "TG" МУЖ ПОДСАДИЛ, Я СТАЛА С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДАТЬ СУББОТ... А ТЕПЕРЬ... ИСПОРЧЕНО НАСТРОЕНИЕ НА ВСЕ ВЫХОДНЫЕ!
ВААПЧЕ-ТО, ЗА ПЛАГИАТ ВО ВСЕМ МИРЕ ЛИЦО БЬЮТ! ЧТО, СВОИХ МОЗГОВ УЖЕ СОВСЕМ НЕ ОСТАЛОСЬ??? ОТДЕЛЬНОЕ "НЕСПАСИБО" ФОМЕНКО... КАТИЛИСЬ БЫ ВЫ, НИКОЛАЙ, В ГЛАМУРНУЮ ТУСОФФКУ НА СВОЕЙ "МАРУСЕ"!!! ХВАТИТ ПОРТИТЬ ХОРОШИЕ ПРОГРАММЫ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ!
------
БОЖЕ ШЬ МОЙ, ТЕПЕРЬ ЭТИ УРОДЫ ЕЩЕ И НА "DISCOVERY" ПОЛНЫЙ ПЕРДИМОНОКЛЬ...
ДАЖЕ НА ПЕРЕВОД ФАМИЛИИ ИЗ ТРЕХ БУКВ (MAY) УМА НЕ ХВАТИЛО... ИНТЕРЕСНО, А ОН ЗНАЕТ, ЧТО В РОССИИ ОН "МАЙЕМ"
СТЫДОБА...

128

ДЛЯ № 126.
ФОМЕНКО НИ КАК НЕ СОЧЕТАЕТСЯ С КЛАРКСОНОМ!!! ОН МОЖЕТ СОЧЕТАТЬСЯ С ДЕНИ де ВИТО!!!  НАФТАЛИНОВЫЙ ТОЛСТЫЙ КАРЛИК! ЕГО ФАКТУРА СООТВЕТСТВУЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ ОДНОЙ ЛЕВОЙ ПЯТКЕ КЛАРКСОНА, НО НЕ БОЛЕЕ!!! ИЗ-ЗА НЕГО Я НЕ СМОТРЮ ПРОГРАММУ В ЭФИРЕ, ПРИХОДИТСЯ КОПАТЬСЯ В "ТОРРЕНТЕ"...

129

Фоменко лучше б пел про любовь на каком то там этаже

130

Вот тут все ругают русский топгирчик, а вы первый сезон оригинальной английской версии видели? Смотреть же нечего. А потом развились, оперились набрались опыта и пошло... С 5 сезона можно смотреть... Так что если наши выживут то со временем всё будет хорошо...

131

sash1981, я уже по порядку до 9-го сезона дошел и могу сказать, что даже 1 сезон оригинального Top Gear был лучше русской версии. И проблема русской версии не в сюжетах, а в ведущих. В оригинальной, ведущие такие, какие они есть, а в русской версии ведущие - пародия на тех тех из оригинальной + они еще выпендриваются как ..... и вообще вести себя не умеют. Top Gear Русская Версия считаю позором и чтобы его исправить нужно для начала сменить ведущих.:P

132

Не, ребята, я не хочу, чтобы меня озвучивал зебра Марти!

133

Мне русская версия вобще никак:/

134

ВСЕ ЗАМОРОЖЕНО:(

135

я котегорически против ! мне не нравится русский топ гир его ведущие (ну вот вроди бы этот волосатый парнишка вродиб что то там да смыслит) мне не нравится идиотский оскар кучера его идиотский голотос его представления об автомобилях его манера разговора (постоянно кажется будто он внаглую косит под ричарда.хамонда) Шол бы он лудше дальше в сериалах сниматься! мне как гражданину Великой страны реально стыдно за такую ху-ню извините, что это придумали и сделали русские. подумайте только ведь мы живем не в самой на данный момент бедной и неразвитой стране мира где столько умных и талантливых людей которые умеют и делают то о чём не стыдно сказать  вот посмотрите на это! это сделали в россии! то чем действительно можно гордится а не это гавно

136

атстой hmm