Re: Бан оскорбялющих.
А почему у меня сайт не грузится? Последние месяцы всё норм было, а сегодня захожу, белый экран, и ничего не работает. Хотя даже нигде не коментировал ничего.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кларксон любит кричать в рупор. Новый сезон для нашего сайта.Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А почему у меня сайт не грузится? Последние месяцы всё норм было, а сегодня захожу, белый экран, и ничего не работает. Хотя даже нигде не коментировал ничего.
Тоже самое!!! Косяки безумные на сайте - ссылки не работают, коменты невозможно оставить, на мозиле вапще былый экран вместо сайта ОМГ!!!
И тишина все молчат, как будто так и надо!!!
Ауууу адмииин ты гдееее???
Отредактировано AlexD (2011-01-31 21:59:37)
хм чото у меня ссылки работаю, буквы есть, каменты оставляются. Может вас за срачи забанили?:/
хм чото у меня ссылки работаю, буквы есть, каменты оставляются. Может вас за срачи забанили?:/
Даже если и забанил, так сообщи за что, на сколько, а молчать как трусливая школота далеко не лучший выход.
Ну ядрены пассатижи, опять срач в камментах полный. Ну не хватает если времени на модерацию - назначте ответственных. Тут здравые люди, слава богу, присутствуют.
Да тут ещё какая проблема, забанить могут, только всякие недалёкие придурки пишут от чужого ника, поэтому такая путанница, ладно еслиб правду матку забанили, но получается так что у меня бан, а матка всё ещё пишет.
Блин надо разбираться с этим хамьем сколько можно хороших людей банить.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: pun_repository, pun_antispam, pun_pm, pun_bbcode, pun_poll. Copyright © 2008 PunBB