Тема: Этот сайт вообще кто-нибудь обновляет?
Последняя новость - 21 апреля. Отлично, живем.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кларксон любит кричать в рупор. Новый сезон для нашего сайта.Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Последняя новость - 21 апреля. Отлично, живем.
А чего обновлять, если новостей нету. Новый сезон в июне стартует - вот тогда и обновят. Надеюсь ![]()
Да, длительный застой на сайте - работаю над дипломом, так что еще недельки две никаких переводных статей и материалов ![]()
Хоть кто-то еще не покупает диплом, а работает над ним лично)
Удачи и ждем возвращения.
Ничего сташного сильно спешить не надо
Диплом защищен на отличненько, теперь можно и сайтом заняться ![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ![]()
MadOnion, ты здесь только один активный админ?
Ой, чуть не забыл
Поздравляю!
Отредактировано Cody (2009-05-28 16:04:49)
Мои поздравления, черт побери)
Поздравляю желаю успехов в дальнейшем.
MadOnion, ты здесь только один активный админ?
Этой лавочкой заправляют двое — я и SpeedMoney. Я здесь появляюсь вроде как чаще )
И спасибо всем за поздравления ![]()
Кстати, почему на форуме убрали такую фигню, когда видно было на главной странице форума название темы, в которой оставлено сообщение? Теперь только дата и все. Было очень удобно.
Кстати, почему на форуме убрали такую фигню, когда видно было на главной странице форума название темы, в которой оставлено сообщение? Теперь только дата и все. Было очень удобно.
Мы ее решили отключить, потому что она внешний вид форума сильно корежила, вот прямо не смогли больше смотреть на распухшие разделы, и приняли решение в угоду красоты убрать ту штуку.
Мы ее решили отключить, потому что она внешний вид форума сильно корежила, вот прямо не смогли больше смотреть на распухшие разделы, и приняли решение в угоду красоты убрать ту штуку.
Красота как всегда требует жертв ![]()
Можно было б просто добавить описание к разделу и поставить обратно заголовок темы
Да нужно быть по активней в обновлениях а то сайт кажется начал замирать но все прогрессивней становится интернет и пока мы от него не сильно отстаём
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: pun_repository, pun_antispam, pun_pm, pun_bbcode, pun_poll. Copyright © 2008 PunBB