1

Тема: Помогите узнать песню!

Всем привет! Я хочу найти название песни из 7 сезона 3 эпизода.Где ведеущие отправились на 3 суперкарах по Франции.Она начинается после того места где они смогли выехать с парковки (на этой самой парковке они застряли).
Очень хочеться найти эту песню! Если кто знает помогите пожалуста!!

2

Re: Помогите узнать песню!

Где можно найти музыку из вступления в начале TOP GEAR ?

3

BORIS ну ты даешь....:D       Top Gear- Top Gear Theme (Jessica)  вот как называется

А у меня вот какая просьба, кто знает название композиции в 4 сезоне 10 серии, когда ричард хамонд испытовал корвет, она звучит в самом начале этого отрывка.

4

Братцы, подскажите, плиз, что за трэк играет в начале штатовского спецвыпуска (9-й сезон, поездка на подержаных авто в Новый Орлеан), когда в кадре виды Майами, тетка на пляже с большими ... "глазами", толстяки ходят, и т.д. Не могу найти.

Отредактировано V_Molchun (2010-04-21 12:59:04)

5

Nina Simone - Sinnerman (Felix Da Housecat's Heavenly House Mix)
http://prostopleer.com/tracks/237547EPSG

Этот трек еще в Полиции Майами (2006) был smile

6

Вот спасибочки, MadOnion ! wink

7

не подскажите , что за песни играют, когда тестируют серию про ford focus st?

8

Народ, помогите!!! Сегодня смотрел Disvovery, не знаю какой сезон, там было написано только 4 серия (там рассказывали про Мерседес С класса и еще звезда приходила (из звездных воин)) и там было соревнование парашютиста с порш кайен. Когда было соревнование, то звучал фрагмент церковной музыки (очень знаменитой), именно она мне нужна.

9

Не могу найти где скачать Top Gear Theme (Jessica) , помогите плиз ,  если можно .

10

BORIS пишет:

Не могу найти где скачать Top Gear Theme (Jessica) , помогите плиз ,  если можно .

vkontakte.ru ... Через друзей зайдите и скачайте. Как? Google в помощь!

11

если есть аська я тебе передам BORIS

561187012

12

Люди, подскажите, пожалуйста. Как называеться трэк из 15-го сезона 6-ой серии, начинающийся где-то на 8-ой минуте, когда феррари тестят на трэке? Ну ооочень понравился.

13

Fat пишет:

Люди, подскажите, пожалуйста. Как называеться трэк из 15-го сезона 6-ой серии, начинающийся где-то на 8-ой минуте, когда феррари тестят на трэке? Ну ооочень понравился.

Ха, сам же в соседней ветке нашёл ссылку на иностранный сайт.. оказалось до безобразия просто -- The Chemical Brothers - Dissolve=)

14

почему у меня некак не загрузиться видео?:D

15

Подскажите пожалуйста, что за песня в наушниках у Кларксона в 14 сезоне когда едут по Боливии, она играет когда он слушает плеер в машине, заранее благодарен (andreydanchenko@rambler.ru)

16

Подскажите пожалуста как называется песня из той серии где Хамонд на Зонде ганялся с Кларксоном на катере? Песня начинается когда Хамонд едет в тунеле!!!

17

Помогите, пожалуйста, найти saundtrack из 13 сезона 1 серии (когдо они испытывали LOTUS)

18

Доброго времени суток. Кто-нибудь знает что за песня играет в конце третего эпизода седьмого сезона (это где феррари ф430, форд жт, и пагани зонда во франции едут через тот самый высокий мост в мире)? тащусь от этого трека. весь инет облазил - не нашёл sad

19

ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ВСЕМ! Нашел на одном из британских поисковиков. Вот сайт - http://forums.finalgear.com/top-gear-episode-songs/    Здесь можно найти любой трек

20

Да сайт хороший проблемы поиска музыки по эпизодам отпадают сразу.

21

Сайт действительно хороший, но того, что нужно я не нашёл sad

22

во франции M83 - moonchild. суперская композиция

23

http://fotki.serveftp.com/uploads/posts/2012-01/nevyandex.ru_pozitivnoe-foto_nemnogo-koshek_2.jpeg         
думаю у многих есть фото котяшек... опубликуйте, посмеёмся вместе.