danbee пишет:Уважаемый LordKor, зачем изливать негатив на участников форума?
А что с ним еще делать? Да и не негатив это уже, а так, мелочи.
Давайте излагать конструктивные предложения, если они есть.
Все конструктивные предложения были изложены неоднократно.
Может к ним и прислушаются при работе над следующим сезоном.
Все может быть...
Я лично хожу сюда не для того, чтобы всех в грязи валять, и распинаться, какие они козлы.
Да я никого и не валяю. Он и сам с этим успешно справился. Правда, все свои сообщения здесь стер.
Мне интересно, чтобы уровень рос, но не стоит требовать всего и сразу.
Мне тоже это было интересно после первых двух выпусков. Где-то после третьего мне доступно дали понять, что наше мнение некоторых создателей абсолютно не интересует. На этом я и успокоился.
Я тоже не в восторге от того, что вижу. Пока. Но не надо требовать Би-Би-Сишного уровня качества от наших.
А я никогда и не требовал бибисишного уровня. Я прекрасно понимаю, что этого уровня мы уже никогда не достигнем, потому что идем в другом направлении.
Что касается Топ Гир, то любому, кто смотрел оригинал, совершенно ясно, что повторить это в наших условиях невозможно в принципе, поэтому надо было сохранить идею - три товарища, влюбленных в автомобили, болтают на национальные околоавтомобильные темы, делясь своими впечатлениями от разных машин. При этом те элементы, которые по тем или иным причинам повторить невозможно, надо было заменять на другие, близкие по духу к оригиналу и по менталитету к нашей действительности.
Вместо этого имеем тупые попытки изобразить жалкое внешнее подобие того, что было в оригинале, не обращая внимание на полную бессмысленность результата.
Вот какой смысл в "Быстрых кругах" на таком "автодроме"?
Это невозможно, потому что невозможно никогда. Денежные и людские ресурсы, уровень независимости, опыт (в понимании "школа") - некое династическое многолетнее накопление - всего этого у работников нашего телевидения недостаточно. Я учился в школе тележурналистики Би-Би-Си, я знаю 
Вы знаете, что ВВС не зависит не то что от рекламодателей, а даже от правительства? Находится под защитой Королевы. Работает в интересах народа. А наше - нет. А кто платит, тот и заказывает музыку 
Все правильно.Вот только меня как зрителя это абсолютно не волнует. Если мне выдают продукт под определенным брендом, я ожидаю качества этого бренда, а не китайской подделки под него. Если я покупаю Форд российской сборки, я уверен, что это не "Приора", на которую налепили бэйджики "Русский Форд". И совершенно правильно сделал тот же Крайслер, запретивший ГАЗу использовать свое имя для проданной им лицензии на производство Себринга, который у нас получил непонятное имя Volga Siber.
Отредактировано MadOnion (2009-04-21 09:38:06)