Кларксон любит кричать в рупор. Новый сезон для нашего сайта.Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кларксон любит кричать в рупор. Новый сезон для нашего сайта.Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нечего обсуждать - скучно. И обзор R8 - самый лажевый из всех выпусков, имхо.
А ведь обещали что-то исправить к 7-ой серии..но обиделись, как маленькие дети, и сделали ещё хуже. ![]()
не понимаю зачем на льду и в сугробах Стигу проходить круг на Ауди, выглядело скучно...
диалог не Фоменко и девушки как то ужасно, его шутки уже надоели... ну а её заезд это ппц, нафига приглашать тех кто ездить не умеет на механике, смотрится уныло...
обзор джипов как то скучно(
вообщем 1,5 из 5
А мне понравилось ![]()
Москва, как всегда, узнает последней! ![]()
Обзор R8 в принципе нормальный был, только зачем его тестировать на таком ужастном треке??? смысл вообще тестировать машины на время, если суперкар от ауди может быть куда медленней чем приевшаяся мазда Петровского?? Это как дать одному спортмену пробежать стометровку на своих двоих ,а его сопернику дать проехать ее на суперкаре, а потом сравнивать их время, и стебаться над первым бегуном.
Тест внедорожников скучный и бесмысленный ,как в принципе и все испытания в русской версии.
Кларксон наверно любит русскую версию, за то что стебаться можно месяцами над одным только выпуском.
МЫ показали миру как можно снять совершенно не интерестную передачу, хотя имея в своем расположении лицензию от самоу популярной передачи, и кучу крутых тачек..
Отредактировано SR (2009-04-12 17:27:08)
Очень ждал испытаний внедорожников... зря( убило Хо-Хо-хО-хо... фаменко в разговоре со звездой. 1,5 из 5
Неслабо ведущие лихачили на внедорожниках. Тест R8 какой-то "мертвый", поездка в Суздаль понравилась.
Мне понравилось,даже Кучера нормально показал себя в тесте R8,но непонятно,зачем гонять Audi R8 по такому треку?
- "Это Top Gear,русский,немного безалаберный,но стремящийся к цели."
И это видно!
блин опять пропустил. буду ждать когда в инете появится.
блин опять пропустил. буду ждать когда в инете появится.
Уже появилось. Причём давно.
Досмотрел серию. Ладно, поездка в Суздаль была ничего. Но вот тест R8, уж извиняйте, полная !@#$%.
В целом поездка в Суздаль получилась неплохо. Кучера на тесте R8 был неплох. Наверное из-за того что не дурачился. Круг R8 по "треку" снят неплохо. Жаль что на снегу. Им надо было создать отдельную секцию доски "Снег", вот тогда можно было бы посмотреть какие машины как себя на снегу ведут. Было бы прикольно.
В общем, по мне как твердая четверка и лучшая из серий. Если не принимать всерьез снежный круг R8.
Отредактировано Cody (2009-04-12 19:42:03)
По-моему, эта серия самая нудная из последних.
Ребят, я никак не пойму, что, продюссеры нашего топ гира тоже тупые алигархи, укравшие в 90ые?
Почему так плохо? Я так понимаю что это не автомобильная программа, а развлекательная. По типу дом2. Спасибо, создатели русского топ гира, удружили. Извините, но 99% русских мужиков хотят настоящую программу про автомобили, про технические подробности, про ньюансы, с хорошими ведущими, отличающие паркетник от рамника и трек от заброшенного пустыря. Тут вродебы светились на форуме создатели или это фэйк. Так вот, создатели. Если Вы хотите сделать в жизни что-то весомое на совесть, пересмотрите всю концепцию передачи. Поменяйте ведущих (2ух) для начала на нормальных хоризматичных авто-фанатов, которые смогут заработать уважение у нас. Представте что Вы не на центральном тв, забейте на все эти форматы, не забъёте, мы и вас не будем смотреть. Иначе ревалюция, нас много а Вас мало. Да-да. Мы убъём бандитскую групировку Путин-Медведев и свернём всю эту клоунаду, которую разводят на каждом центральном канале. Меняйте что-нибудь, иначе будет поздно!
Иначе ревалюция, нас много а Вас мало. Да-да.
Какой трогательный наивный пост)))
Ну что ж.
Учатся робяттки, учатся. Но как-то не охотно.
Про авдотью скучно. ну это правильно. Про Ауди - или хорошо, или ничего.
Суздаль. Зачёт. Уд.
Правила соблюдать надо!!!
Не снизить скорость перед идущими по переходу детьми
! Только за одно это русский топгир надо закрыть.
Да, бабушка не осторожна. Но вы за рулём предмета повышенной опасности. Снижайте скорость в местах перегона бабушек! Гонка - гонкой, но ПДД не нарушай. Особенно в населённом пункте.
как Кучера в R8 мог понравиться?
"Может она лучше Порша, а может она хуже Порша, а может все-таки лучше? Но она же дороже! А может, Порш лучше? А может, все-таки, Ауди?"
Что это за обзор?
Когда в нормальном ТопГире сказали, что на гибридах удобно подкрадываться к бабушкам на переходе - это было смешно. И они этого в жизни не демонстрировали....
Вообще, ощущение от выпуска более позитивное, чем от прошлых.
Не думаю, что по результатам наших отзывов что-то меняют. Думаю, весь сезон уже лежит на полке готовый давным-давно
Если только в следующем учтут....
Какой оригинальный фильтр выбрали при сьёмках R8.
нет, я понимаю - зима и всё-такое но всё же...
если кому надо, то можете качать здесь: http://alexsh.z-host.ru/ftp_client/inde … dA$$?&
Мда, посмотрел и был в шоке - быдло за рулем, поэтому иностранцы нас варварами считают...
Отзывы и впечатления от просмотра 1-й серии - 331
Отзывы и впечатления от просмотра 3-й серии - 44
...
Отзывы и впечатления от просмотра 7-й серии - 20
Комменатрии излишни. Нецензурные впечатления от нецензурной передачи запретили почему-то.
Отзывы и впечатления от просмотра 1-й серии - 331
Отзывы и впечатления от просмотра 3-й серии - 44
...Отзывы и впечатления от просмотра 7-й серии - 20
Комменатрии излишни. Нецензурные впечатления от нецензурной передачи запретили почему-то.
К концу сезона первую серию будет не догнать
а может быть, количество нелестных отзывов снижается из-за роста качества выпусков? ![]()
ругаться на наплевательское отношение к работе ведь можно и без мата (как я) ![]()
Отредактировано danbee (2009-04-16 23:19:20)
Тогда уж количество негативных отзывов снижается от того, что всем достало повторять одно и тоже.
Хотя надо признать, что качество растет..... только очень медленно.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: pun_repository, pun_antispam, pun_pm, pun_bbcode, pun_poll. Copyright © 2008 PunBB