Тема: Отзывы и впечатления от просмотра 8-й серии.
Кто-нибудь смотрел?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кларксон любит кричать в рупор. Новый сезон для нашего сайта.Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто-нибудь смотрел?
В Москве будет в 19:00 только. Ждемссссс
Уже скачиваю с торрентов. ![]()
Ну в целом терпимо.
ничего сверх такого, на привычном уровне...
Есть пара "ляпов," не без этого)
Сейчас была реклама по рен-тв,и вроде никакого GT-R и дрифта там нет. ![]()
Именно. И вместо Марии Румянцевой там Валерий Николаев.
Ну в целом терпимо.
ничего сверх такого, на привычном уровне...
Есть пара "ляпов," не без этого)
А про что серия?
Михаил тестирует Fiat 500.
Оскар, Михаил отправляются в супермаркет за покупками на Toyota Yaris и Opel Corsa. Позже к ним присоединяются Маша, Даша и Наташа на Peugeot 207 RC.
Фоменко показывает что будет с собакой при аварии, если ее пристегнуть специальными ремнями безопасности.
Михаил тестирует Fiat 500.
Фоменко показывает что будет с собакой при аварии, если ее пристегнуть специальными ремнями безопасности.
О, Боже! Его не убьют защитники природы? ![]()
Пусть Кучера запишется в автошколу!!!!!!!!!!
Обзор фиата не особо.
)))))))) На треке со звездой когда машина проезжала поворот стена
на заднем фоне за стеной, микроавтобус ехал быстрее лады калина)))))):D:D
Девушки ЁЁЁ.....е, короче не в тему они тут. Туповатые.
а в целом ФИГНЯ.:D
)))))))) На треке со звездой когда машина проезжала поворот стена
на заднем фоне за стеной, микроавтобус ехал быстрее лады калина)))))):D:D
Кстати правда,транзит ехал вровень с ладой.
Петровский держал на себе всю серию.
Про тест фиата:интересно,сразу видно,что ведет профессиональный автожурналист и Аврора в тему была.
Дальше Корса,Ярис и Кучера:Петровский на высоте,Кучера не кривлялся особо.А девочки не в тему.
А мне понравилось. Девочки может и не очень в тему, но общего представления не испортили. Новости были на высоте. И вообще чувствуется, что ведущии освоились и уже не тупо читают по сценарию, а реально высказывают мнения. Отличная серия.
Мне понравилось. Наверное, одна из лучших серий. девушки не к месту, но всё остальное - отлично. ![]()
ДА норм серия было. ТОлько волгу можно было и в круто засунуть. Потому что она первый отечественный авто который хоть выглядит неплохо.
Отредактировано SR (2009-04-19 21:43:07)
ДА норм серия было. ТОлько волгу можно было и в круто засунуть. Потому что она первый отечественный авто который хоть выглядит неплохо.
Выглядит неплохо потому что Крайслер Себринг. А это не круто.
а ничего серия. уже можно смотреть ![]()
очень неуклюже звучит:
"на этой глупости мы заканчиваем...."
жаль, но, похоже, это становится традицией
Нормально. Очень понравился обзор 500- го.
и еще я не понимаю, почему маленькая машина сразу становится "женской", или "для голубых"... я в новосибе видел крутейший скайлайн. стоял у клуба голубых рядом с мини... и что? скай - машина для голубых? и уважающему себя мужчине нельзя сесть в 500-й фиат? а в панду - запросто? да уж лучше в 500-й по-моему.... не знаю....
Ну я ни когда не считал Корсу, особенно с хорошим мотором, женской машинкой...
А кто-нибудь знает где у них етот "секретный" полигон???
Где они катают??
и еще я не понимаю, почему маленькая машина сразу становится "женской", или "для голубых"...
Особенности нашего менталитета.. Даже я, хоть и понимаю в чем прикол маленькой заряженной машинки, но все равно не могу всерьез воспринимать мужиков за рулем всяких Ярисов/Витсов ![]()
я в новосибе видел крутейший скайлайн. стоял у клуба голубых рядом с мини... и что? скай - машина для голубых?
*в ужасе* - У нас есть клуб голубых??!!!!
А может, ему просто негде было припарковаться? У нас сейчас тоже с этим туго стало...
Если серьезно - эпизод не плох. Петровский, как всегда, на высоте, Фоменко с Кучерой раздражают меньше обычного. Не понравился только сюжет с пристегиванием собак - Фоменко по-моему сам толком не понял про что он и зачем...
А кто-нибудь знает где у них етот "секретный" полигон???
Где они катают??
Где-то здесь был топик про него
не могу просветить насчет клуба, уже не помню, почему я так решил. вроде на Вокзальной ![]()
Мне кажется Петровский зря пытается уйти от образа смазливого мальчика, постоянно упрекая фиат в его женственности. Аврора отметила, что ему к лицу данный авто. Нужна же все-таки альтернативаная точка зрения. Лучше Петровский в образе манерного мальчика, чем Петровский в образе туповатого малого или жирного кривляки.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: pun_repository, pun_antispam, pun_pm, pun_bbcode, pun_poll. Copyright © 2008 PunBB