1

Тема: Стиг в русском TG - действително тот самый?

Мельком просмотрев форум не нашел прямого ответа на этот вопрос.

Действительно-ли Стиг в русской версии тот же самый, который снимается уже несколько лет и в оригинальном Топ Гире?

http://img.autorambler.ru/news/getimg.php?id=59908

У меня есть сомнения что он будет несколько раз в месяц летать в Россию на съемки нашей версии, вполне возможно что они наняли другого "идеального гонщика". Или нет?

2

Re: Стиг в русском TG - действително тот самый?

нет. Стиг наш. Пилот международного класса.  Так заявил шеф-редактор русского Топ Гира:)

3

Интересно, что там за пилот международного класса и какие у него достижения в гоночном мире..

4

Фоменко, наверное big_smile

5

Да не, Фоменко не ездок вообще. Из него Стиг как из меня испанский летчик.

Ну и по внешним признакам они, вроде, не похожи. Фоменко поплотнее будет.

6

Фоменко в корсете? lol

7

Да по внешнему виду стиг русский на англ не похож.

8

это русский гонщик, мастер спорта...

9

panda пишет:

это русский гонщик, мастер спорта...

Кто, кто, кто?)

10

Не знаю. Нам не сказали.:(

11

А вам, это кому? И у кого вы спрашивали?

12

Я ходил на съемку в студии. Я и ещё несколько приглашенных гостей с разных форумах. И там общались с шеф-редактором. Вот он рам там рассказывал.

13

Я вот не понимаю, почему всех так волнует вопрос: "Кто такой Стиг?"... Что в этом такого?

14

Если создатели окружают этот момент аурой тайны то, в целом, это всегда интересно.

Но если в случае с оригинальным Стигом это действительно интересно, то в случае с нашим это на уровне "хм, ну и на кого они нацепили этот белый шлем?".

15

Точно не тот этот даже на суперкарах ездить не умеет мне даже не интересно кто это , по моему даже не гонщик

16

BORIS пишет:

Точно не тот этот даже на суперкарах ездить не умеет мне даже не интересно кто это , по моему даже не гонщик

Миллион раз говорилось что это из-за дурацкой трассы. Сами на нее посмотрите, может поймете, почему СТиг не может ездить на суперкарах...

17

Strobe пишет:

это Фоменко не ездок? Чемпион России по шоссейно-кольцевым гонкам не ездок? Тот кто трижды участвовал в гонках 24 часа Ле-Мана не ездок? он-то профессиональный гонщик. Да вот только в роли Стига - не он...

18

Кстати, кто-нить в курсе, где они трассу себе проложили? ссылка на Google Maps есть?

19

DoxJIbIu пишет:
Strobe пишет:

это Фоменко не ездок?

Он как бы бизнес-драйвер. То бишь катался для собственного удовольствия за свои (спонсорские) деньги.

Чемпион России по шоссейно-кольцевым гонкам не ездок?

Не забываем добавлять, что в командном зачете.

Тот кто трижды участвовал в гонках 24 часа Ле-Мана не ездок?

Аналогично.
Кстати, в космос сейчас тоже не только космонавты летают.

он-то профессиональный гонщик.

Профессиональный гонщик - это тот, кто зарабатывает деньги, участвуя в гонках. Например, его напарник Алексей Васильев.
А Фоменко - шоумен, гонщик-любитель. Не самый плохой, но до профи ему далековато.

20

Да не Фоменко Стиг .Это точно. Но и стиг не гонщик из Английской версии .  Как так можно на Land Rovere обогнать Mazdy . Но как Ferrari может быть быстрее того же Land Rovera всего на 3 сек . И на что они рассчитывыли когда выгнали Lambo на снег .

21

BORIS пишет:

Да не Фоменко Стиг .Это точно.

Естественно.

Но и стиг не гонщик из Английской версии .

Не менее естественно.

Как так можно на Land Rovere обогнать Mazdy . Но как Ferrari может быть быстрее того же Land Rovera всего на 3 сек .

На той площадке, которую они называют "секретный трек", можно и не такое sad

И на что они рассчитывыли когда выгнали Lambo на снег .

На то, что за этот сюжет тоже получат свои деньги.

22

Мне показалось, что в разных сериях он вообще разный. То мамон пивной есть, то нет... То выше, то ниже..... А вообще Стиг  - он один. И он снимается для BBC.

Верю в ВАЗОпель!

23

думаю, что  русский Стиг - это Евгений Новиков.

24

maxsharky пишет:

Мне показалось, что в разных сериях он вообще разный. То мамон пивной есть, то нет... То выше, то ниже..... А вообще Стиг  - он один. И он снимается для BBC.

Вот здесь на странице 4 небольшая статья о разоблачении Стига в Top Gear UK,и мнение Кучеры по этому поводу.

Отредактировано D.Honenko (2010-08-10 15:01:51)

25

D.Honenko пишет:
maxsharky пишет:

Вот здесь на странице 4 небольшая статья о разоблачении Стига в Top Gear UK,и мнение Кучеры по этому поводу.
http://book.wday.ru/publicationFlashOnl … ine_id=195

Спасибо)) Я тоже считаю это не он. Сами подумайте, с чего бы вдруг ему снимать шлем?? Просто денюжки Шумахеру)

«Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает». (с) Jeremy Clarkson