Тема: MB R-класс
я как-то мельком видел как Кучера поставил его на доску почёта в отстой,но раньше его,по-моему это сделал Кларксон...ни как не могу найти за чё... что б грамотно объяснить знакомому,что он ему не нужен...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кларксон любит кричать в рупор. Новый сезон для нашего сайта.Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я как-то мельком видел как Кучера поставил его на доску почёта в отстой,но раньше его,по-моему это сделал Кларксон...ни как не могу найти за чё... что б грамотно объяснить знакомому,что он ему не нужен...
Я не помню что Кларксон там говорил. Но по мне - это самый невнятный мерседес. Ну действительно, нахрена минивеноподобный кроссовер?
его ответ на это-нахрена мне все эти кроссоверы с куцым багажником,которые дальше грунковки не съедут,и ещё с пвсевдополным приводом,а большие внедорожники-бред,к чему переплачивать за то,чем никогда не воспользуешься.Он ещё расматривал RR Sport- но там салон ему не понравился...
Товарищи, какой же R-klasse кроссовер?
Это скорее однообъемник (между легковым универсалом и минивеном) с 3 рядами сидений. Предположу, что он рассчитывался в первую очередь для корпоративного использования, ну и на крайняк, развозить детей обеспеченных людей в детсад и школу. ![]()
Товарищи, какой же R-klasse кроссовер?
Это скорее однообъемник (между легковым универсалом и минивеном) с 3 рядами сидений. Предположу, что он рассчитывался в первую очередь для корпоративного использования, ну и на крайняк, развозить детей обеспеченных людей в детсад и школу.
Мерседес позиционирует его как кроссовер. Мы спорить с этим не будем ![]()
Спорить не будем. Но почему он не нравится остальным - не понимаю. Один из лучших минивэнов (тьфу ты, семейных кроссоверов
), к тому же самый дорогой. Всё, чтобы с комфортом ездить на дальние расстояния, есть в R-классе. Может быть, его немного недопоняли?
может быть и не допоняли...
это как с х6,прикольная штука,вот только зачем...:rolleyes:
Lyon4ik,это он для себя,а не жены и детей:cool:
Помоему он просто уродлив:/
По моему все минивэны отстой . В них чувствуешь себя водителем маршрутки . Уж не говоря о спортивности и упровляемости. Это лучшее место для них.
По моему все минивэны отстой . В них чувствуешь себя водителем маршрутки . Уж не говоря о спортивности и упровляемости. Это лучшее место для них.
Ну ну, засунь трех-четырех детей в простой хетчбек. Или поедь с семьей на отдых в каком-нибудь седане.
Слишком узко мыслите ![]()
А ну если возить семью то вопросов нет . А если ехать в своё удовольствие то да.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: pun_repository, pun_antispam, pun_pm, pun_bbcode, pun_poll. Copyright © 2008 PunBB