Тема: MB R-класс

я как-то мельком видел как Кучера поставил его на доску почёта в отстой,но раньше его,по-моему это сделал Кларксон...ни как не могу найти за чё... что б грамотно объяснить знакомому,что он ему не нужен...

2

Re: MB R-класс

Я не помню что Кларксон там говорил. Но по мне - это самый невнятный мерседес. Ну действительно, нахрена минивеноподобный кроссовер?

3

его ответ на это-нахрена мне все эти кроссоверы с куцым багажником,которые дальше грунковки не съедут,и ещё с пвсевдополным приводом,а большие внедорожники-бред,к чему переплачивать за то,чем никогда не воспользуешься.Он ещё расматривал RR Sport- но там салон ему не понравился...

4

Товарищи, какой же R-klasse кроссовер? hmm Это скорее однообъемник (между легковым универсалом и минивеном) с 3 рядами сидений. Предположу, что он рассчитывался в первую очередь для корпоративного использования, ну и на крайняк, развозить детей обеспеченных людей в детсад и школу. wink

5

Lyon4ik пишет:

Товарищи, какой же R-klasse кроссовер? hmm Это скорее однообъемник (между легковым универсалом и минивеном) с 3 рядами сидений. Предположу, что он рассчитывался в первую очередь для корпоративного использования, ну и на крайняк, развозить детей обеспеченных людей в детсад и школу. wink

Мерседес позиционирует его как кроссовер. Мы спорить с этим не будем smile

6

Спорить не будем. Но почему он не нравится остальным - не понимаю. Один из лучших минивэнов (тьфу ты, семейных кроссоверов lol ), к тому же самый дорогой. Всё, чтобы с комфортом ездить на дальние расстояния, есть в R-классе. Может быть, его немного недопоняли?

7

может быть и не допоняли...
это как с х6,прикольная штука,вот только зачем...:rolleyes:
Lyon4ik,это он для себя,а не жены и детей:cool:

8

Помоему он просто уродлив:/

9

По моему все минивэны отстой . В них чувствуешь себя водителем маршрутки . Уж не говоря о  спортивности и упровляемости. Это лучшее место для них.

10

BORIS пишет:

По моему все минивэны отстой . В них чувствуешь себя водителем маршрутки . Уж не говоря о  спортивности и упровляемости. Это лучшее место для них.

Ну ну, засунь трех-четырех детей в простой хетчбек. Или поедь с семьей на отдых в каком-нибудь седане.

Слишком узко мыслите smile

11

А ну если возить  семью то вопросов нет . А если ехать в своё удовольствие то да.