1

Тема: Статья про TG Русская версия

Друзья! В номере журнала "7 Дней" №8 за 16-22 февраля вышла двухстраничная статья, посвящённая российской версии передачи Top Gear. Статья содержит общую информацию о передаче (которая уже дааавно известна читателям сайта mytopgear.ru), а также рассказывает о съемках одного из эпизодов TG RE.

Возьму на себя смелость дать ссылки на эту статью (исключительно для предварительного ознакомления перед покупкой журнала big_smile). Вот они: 1 и 2.

Оставляйте ваши мнения!

P.S. Вот ещё один плакат новой передачи.

Отредактировано Lyon4ik (2009-02-16 17:15:53)

2

Re: Статья про TG Русская версия

Заголовки и подписи к фото просто убили начисто, как и текст. Злокачественный бред во всей красе D=

3

Это вы про сюжет с Жанной Фриске? Да, я тоже не хотел бы, чтобы отечественный так называемый шоу бизнес наводнил TG. Что же касается самой сути сюжета (гонка, кто быстрее попадет к девушке в баню), то он абсолютно оригинален для этой передачи и в чем-то даже неплох smile . Да и мужичок с лошадью мне нравится - это ирония над суперкарами и дорогими внедорожниками в российских условиях и в руках российских жителей wink .

4

Мдаа... Дай бог они с 66-м разменуться.:)

Делай добро,бросай в Воду...
www.mazda6.ru

5

Про сюжет с Фриске:
Сама цель гонки обусловлена походом в баню, но выбор авто что хочет нам показать? Что круче, внедорожник или суперкар, тут никакому здравомыслящему человеку и в голову не придет гадать над этим вопросом. Сравнивать их столь же глупо, как сравнивать вилку с ложкой - общая цель предметов одинакова, но профиль применения для каждого свой... Или, может нам хотят рассказать про легкий способ выковыривания дорого суперкара из сугроба при помощи коня? О да, это сногшибательно, я разочарован -(
Передаче нехватает лоска, побитая кобыла рядом с Ферарри на фоне кривых избушек... Уныло, господа!

6

Life пишет:

Передаче нехватает лоска, побитая кобыла рядом с Ферарри на фоне кривых избушек... Уныло, господа!

Напротив, отличная идея - именно в таком духе и должен сниматься РУССКИЙ Топ Гир! smile

7

Именно. Обзор Ламбо в цыганском поселке под саундтрек из Миллионера из трущоб, ммм roll

8

http://www.themoscowtimes.com/arts/2009 … 374874.htm

Про первый выпуск в газете The Moscow Times

9

MadOnion пишет:

Про "Stigushka" понравилось smile
По поводу "abandoned air field" много смеялся smile

В общем и целом статья довольно фиговая, но как нельзя лучше соответствует тому зриву, которое описывает.

10

LordKor пишет:
MadOnion пишет:

Про "Stigushka" понравилось smile
По поводу "abandoned air field" много смеялся smile

В общем и целом статья довольно фиговая, но как нельзя лучше соответствует тому зриву, которое описывает.

"зриво" - понравилось)))

11

Repa пишет:

"зриво" - понравилось)))

smile
Кстати, по поводу "продюсера на X5, который хочет X6" - выглядело однозначно в стиле настоящего Top Gear, но по тому, как ведущие это сделали, было полное впечатление, что шутка четко по сценарию.

12

LordKor пишет:
Repa пишет:

"зриво" - понравилось)))

smile
Кстати, по поводу "продюсера на X5, который хочет X6" - выглядело однозначно в стиле настоящего Top Gear, но по тому, как ведущие это сделали, было полное впечатление, что шутка четко по сценарию.

Ну на общей волне вы начинаете находить черную кошку, которая набила оскомину))) Сценария Стены не существует. Парни готовятся сами и их шутки для меня - неожиданность. После 7-ой программы будут более четко сформулированы правила

13

http://www.autoblog.com/2009/03/22/top- … and-vodka/

Autoblog с месячным запозданием сделал пост

14

Блин, пропустил sad

Repa пишет:
LordKor пишет:

Ну на общей волне вы начинаете находить черную кошку, которая набила оскомину))) Сценария Стены не существует. Парни готовятся сами и их шутки для меня - неожиданность.

Я говорю о собственных впечатлениях, как это выглядит с этой стороны экрана. И, судя по отзывом, такие впечатления не у меня одного.

После 7-ой программы будут более четко сформулированы правила

Будем ждать. И надеяться, что они будут достаточно логичными, чтобы вызывать у зрителей смех, а не недоумение.