1

Тема: Ваша любимая машина?

Странно, почему тут до сих пор нет такой темы.

По-моему мнению лучшая машина из более-менее человеческих - Ауди A8 (S8 в том числе).

http://www.showcars.ru/common/img/uploaded/news/Audi/A8.jpg

Идеальна во всем. А кто думает не так, тот, безусловно, идиот)) Дас ис ауто, как говорится в рекламе)

Да, конечно еще есть Астон Мартин, но на наших дорогах не поездишь на ней и даже продав все части тела, на нее все равно не хватит денег)

2

Re: Ваша любимая машина?

Ну, по-моему, А8 великовата как-то, а вот А6 и А4 и их модификации-самое оно. Эдакий компромисс между разумом и сердцем.:) А так вообще больше всего люблю musle car'ы 60-х-70-х да и вообще всю американскую классику...

3

Хех, тут Кларксон каждый год пытается лучшую машину выбрать - и каждый год разные получаются. Причем, он на них на всех в процессе ездит, не говоря уже о том, на каких машинах он катается в остальное время.
А тут раз - и лучшая машина А8. Или S8. Хотя по сути это совершенно разные машины. Но это все фигня. Лучшая - и все тут smile Идеальная smile

Так мы все таки говорим за "лучшую" или таки за "любимую"? Потому как это две большие разницы. Да и в случае любимой уточнить бы не помешало, насколько любимая, то есть машина-мечта или ориентир на ближайшее будущее. Опять же для души или для жизни.

4

У меня 2 любимых машины:
1)Классика, AC Cobra:
http://auto.vision.am/files/1585401/image_4.jpg

2)И моя мечта Acura NSX
http://autosea.by.ru/fotokatalogue/acura_nsx/ase_a_nsx-t(20011).jpg

5

LordKor, так я не Кларксон.

Внешне А8 и S8 похожи, значит за внешность присуждаем обоим 1 место. S8 навороченнее, значит ей 1 место за все остальное.

А8/S8(это как повезет с доходами) это и мечта и ориентир и для души. Потому и лучшая.

Видишь, как все просто)

6

Strobe пишет:

LordKor, так я не Кларксон.

Внешне А8 и S8 похожи, значит за внешность присуждаем обоим 1 место.

При всем уважении к ауди, на вид они не ахти, особенно восьмерки. Второй и третий перевозчики здорово потеряли в зрелищности после того, как ауди дала им бабла для рекламы своих машин, а не бмв smile

S8 навороченнее, значит ей 1 место за все остальное.

То есть ты счиатешь, что тюненная под спорт Audi S8 5.2 FSI V10 quattro за 4,3 лимона навороченнее, чем люксовый представительский седан A8 6.0 W12 за 5,2 лимона? smile

А8/S8(это как повезет с доходами) это и мечта и ориентир и для души. Потому и лучшая.

И чем же они лучше той же ламбо мюрчелаго? Или той же R8? Или нового GT-R?

Видишь, как все просто)

Ну тогда и надо было просто и без затей назвать тему "Машина, о которой я мечтаю" smile И вопросов бы не было smile

7

"Любимая машина" и "машина о которой я мечтаю", в данном случае, думаю, одно и тоже.

что касается меня, то люблю:
GT-R за тех.характеристики, интерьер и значёк;
Skyline GTR R34 - за тех.характеристики, дизай интерьера и экстерьера (за это же EVO 7,8,9);
Большенство моделей Audi - за дизайн интерьера;
Американские Muscle cars - за звук и экстерьер;
Уважаю Porsche за тех.характеристики;
BMW за просто так:)

и конечно же свой Opel Vectra B - потому что чёрный, потому что литые диски, ксенон, сабвуфер Alpine, а главное потому что это МОЯ МАШИНА!! (и пофиг что дизель)   smile)

уверен что многим мои доводы покажуться дурацкими, но это моё просто мнение и всё. у всех оно своё.

8

GT-R пишет:

"Любимая машина" и "машина о которой я мечтаю", в данном случае, думаю, одно и тоже.

На мой взгляд таки не совсем smile

что касается меня, то люблю:
GT-R за тех.характеристики, интерьер и значёк;
Skyline GTR R34 - за тех.характеристики, дизай интерьера и экстерьера (за это же EVO 7,8,9);
Большенство моделей Audi - за дизайн интерьера;
Американские Muscle cars - за звук и экстерьер;
Уважаю Porsche за тех.характеристики;
BMW за просто так:)

и конечно же свой Opel Vectra B - потому что чёрный, потому что литые диски, ксенон, сабвуфер Alpine, а главное потому что это МОЯ МАШИНА!! (и пофиг что дизель)   smile)

уверен что многим мои доводы покажуться дурацкими, но это моё просто мнение и всё. у всех оно своё.

На мой взгляд как раз вполне нормальный подход smile
Ну разве что я бы поспорил с таким критерием, как "тех.характеристики" - в первую очередь это понимаешь как "паспортные данные" и "использованные технологии", а не "поведение на дороге", что , как я понимаю, и имелось ввиду, насколько я понимаю скаи, эво и порши с бэхами smile У бэх я, кстати, отметил бы еще и интерьер с экстерьером smile
А у маслкаров добавил ощущение грубой мощи под правой стопой smile
А вот интерьер у эво и скаев убрал бы - он у них никакой smile Но любим мы их не за это, а за прекрасную управляемость.

9

LordKor

Какое к черту БМВ) Если бы не Ауди, то перевозчика, особенно 3 часть, вообще бы никто не смотрел)

И да, на счет цен я не знаю где и что ты взял, но всегда S-серия была более престижной чем А-серия. От этого и нужно всегда отталкиваться.

Тем более любая крутая тюнинг-контора может на 10 миллионов наворотов налепить и на Опель господина G-TR, и что, ты тогда начнешь заявлять что он лучше чем Ауди S8 с наваротами на 4 миллиона?) Если что, то я лучше Ауди возьму, ага.

Отредактировано Strobe (2009-06-04 01:16:45)

10

Strobe - тролль. Тут все понятно.

Давай-ка ты не будешь тут орать что S8 самая ойухенная машина в мире, ок? Нравится ну и йух с тобой, пускай дальше нравится. А считать всех идиотами, если они не признают Ауди - тоже самое что крикнуть "Эй, посмотрите на меня, я долбо_б!". Немножко грубо конечно, но не стоит пытаться навязывать свое мнение другим. Например, бампер на том Ауди, который ты показал я вообще считаю чуть более чем уродливым.

Что насчет себя - то любимая машина - Кадиллак CTS. Ащще тащусь от него.:)

11

Strobe пишет:

LordKor

Какое к черту БМВ) Если бы не Ауди, то перевозчика, особенно 3 часть, вообще бы никто не смотрел)

Спасибо, посмеялся smile
Ауди хорошо выглядела в Ронине. В Перевозчике она выглядит ужасно. Хотя, вторая и третья части от этого не так много потеряли.

И да, на счет цен я не знаю где и что ты взял, но всегда S-серия была более престижной чем А-серия. От этого и нужно всегда отталкиваться.

Под столом...
А я думал, что прежде чем выбирать себе любимую машину, надо хоть немного потрудиться о ней узнать...
S-серия - это спорт, A8 W12 - люкс.
S8 более престижна, чем базовая A8, но W12 - это топ-модель в линейке ауди. Круче нее только R8.

Тем более любая крутая тюнинг-контора может на 10 миллионов наворотов налепить и на Опель господина G-TR, и что, ты тогда начнешь заявлять что он лучше чем Ауди S8 с наваротами на 4 миллиона?) Если что, то я лучше Ауди возьму, ага.

То есть мсье подтверждает, что в машинах он ничего не понимает?
Спасибо, до свидания.

12

Cody

Ну тише тише, не принимай все так близко к сердцу, бэмби. Нужно к словам относится проще и не принимать ничего на свой личный счет. Это как в толпе кричишь "Эй, идиот!" и смотришь кто обернулся - нормальный человек пойдет дальше, идиоты обернутся)

LordKor

S8 более престижна, чем базовая A8

Вот и все о чем я говорил) Я, безусловно, не авто-гений, но Ауди - моя любимая марка уже много лет и я читаю о ней не только в журналах и интернетах, но и интересуюсь народным мнением, мнением знакомых автомехаников. Хрен знает, но почему-то все считают что S8 круче. Тем более у меня у самого Ауди, не S8 конечно, но все же... поэтому хоть что-то, но я знаю по личному опыту.

Дальше спорить не буду, пусть другие лучше выскажутся о своих любимых авто)

Отредактировано Strobe (2009-06-04 15:29:33)

13

Любопытные толки получаются. я пытался сказать, что у каждого свои критерии, а отсюда и идеалы тоже свои.
Есть неоспоримые факты как скорость, разгонная динамика, экологичность, экономичность итп., (да и то, для каждого индивидуума эти показатели имеют разную степень значимости: если одному плевать на разгон, то другому - на экологичность)
А что касается дизайна, марки, типа кузова так тут вообще критика чужого мнения неуместна.

Вот товарищ LordKor написал, что интерьер у скаев никакой и в принципе он прав, но для меня передняя панель GTR R34 и нового GT-R это нечто офигительное. А вот к примеру панель бэмок свиду "не алё".
(не надо писать только что я лунь, и что у бмв качество материала и тра-ля-ля. Я ИМЕЮ ВВИДУ СВИДУ и ТОЛЬКО для меня)
Strobe нравится S8 и для него она лучше, чем А8 W12. и пофиг ему что W12 считается топовой. мне например из больших седанов тоже больше всего нравится S8

14

Из больших седанов, мне нравится Mercedes-Benz S65 AMG.
Из суперкаров: Nissan GT-R (за соотношение цена/управляемость и скорость); Lamborghini Murcielargo LP640 (за экстерьер и мощность). Правда для наших дорог( по крайней мере Иркутских) они неприемлемы.
Из классических: AC Cobra (за экстерьер); Caterham R500 (за экстерьер и "безумие" smile ); Американские Muscle cars (за звук и экстерьер). 
Из внедорожников, последний Chevrolet Suburban, Chevrolet Avalanche и Infiniti QX (за экстерьер)

А пока на них нет денег sad , катаюсь на Nissan Patrol.

Отредактировано Demon (2009-06-04 19:28:51)

15

Хм.... Всегда мечтал иметь в своём распоряжении джип - когда был маленький - Ниву (дугих не знал smile), а сейчас хочу Defender. Из супер-седанов нравится Mercedes E 63 AMG, из спорт-простых-таких-каров Lambo LP640. И нравятся ВСЕ (кроме RRS) Land Rover.

Верю в ВАЗОпель!

16

Ауди RS6 хороша, но и Мерседес C63AMG чертовски хорош

17

Вообще хотел - бы Porshe 911 Turbo, но также был - бы совсем не против Lotus Elise 111R. Почему лотус элис? Она лёгкая, быстрая и относительно дешёвая (для такой как она). В ней нет кучи наворотов, но есть всё что нужно. К тому - же у неё снимается крыша, а так как я живу в краснодарском крае, для меня это актуально. Дождей у нас летом очень мало.

18

Люблю мускл - кары, особенно Cevrole Cammaro 67 - 69 год и образец 2009 года

[url][img]http://img266.imageshack.us/img266/6823/ocean1.gif[/img][/url]

19

AUDI R8 / NISSAN GT-R / ASTON MARTIN DBS

20

Странно, что здесь мечтают об автомобилях. Aston Martin возможно чертовски хорош, но проверить это вряд ли удастся нашей аудитории. давайте спустимся на землю.
Мой рейтинг будет такой:
- ГАЗ-21 (не дань моде, а 600 000 км. влюбили в эту машину)
- VW Golf I - II (Кларксон не даст соврать. Квадратиш-практиш)
- Nissan Maxima J30 (последний из "настоящих" ниссановких поделок и 140 л.с. на тонну)
- Toyota Corolla 10-11 кузова (авто с которым можно спится в гараже об безделья - чертовская надежность и гениальная простота)
- Audi Quattro I (ни Evo, ни Impresa не дают того "механического" кайфа)

ЗЫ: Поверьте на слово, через мои руки прошло много очень разных автомобилей и имхо только эти 5 выделились в мой топ. И он, повторюсь, вышел не с экрана телевизора.

21

Лично я не могу сказать, что мне конкретно одна машина нравится :
Среди седанов-A8 W12 спорткар-MB CLK GTR хэтч-Lancia Delta купе SL65 Black Shelby GT500KR Aston-Martin V12 Vanquish
гоночная Shelby Cobra Daytona))) Nordschleife если проедет меньше 8 мин то уже чудно) хотя это не главный показатель

Отредактировано ZeRO (2009-12-28 23:56:36)

22

Мой самый любимый и желанный автомобиль - Nissan GT-R R35.
Суперкары: Pagani Zonda Cinque, Ferrari F40, Enzo, Audi R8 5.2, Mustang GT500KR
Спорткары: Mercedes C63, Audi RS6, BMW 135i
Внедорожники: Audi Q7 W12 TDI
о более приземленных авто что-то не мечтается...:)

23

Aston Martin DBS (Coupe). И все...
Хотя, из современных масл-каров не отказался бы от Chrysler 300С (SRT-8), пусть он Кларксону и не сильно понравился ("да что ты понимаешь в машинах?" lol ). Но какой же этот крайслер харизматичный, да и со светофора будет не хуже астона smile
Эх, мечты, мечты... roll Где б столько бабок взять big_smile

Отредактировано LVV (2010-01-01 04:19:50)

24

Вот Знаете из суперкаров мне нравится Lambo Lp 640 and Mercedes SLR McLren но он стоит 26 млн так что седан любимый Мерс С класс и Лексус ЛС 600 Мускул кары за их мощ и звук ну внедорожники Toyota Land Cruiser 80 Это моя машина она супер ну Range Rover Sport он не мой но все равно класс

25

Все одно самая лучшая машина БМВ-7 серии не зря на ее базе построен ролс-фантом (для самых богатых людей) :-) а не на консервах от фольцвагена :-)