Re: Топ гир на ренТВ
Прикольная серия была, когда они там на грузовиках врывались:o
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кларксон любит кричать в рупор. Новый сезон для нашего сайта.Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Прикольная серия была, когда они там на грузовиках врывались:o
Друзья, волей случая пропустил сегодняшнюю серию (от 1 августа). Из-за этого испытваю серьезные муки, страдаю. Может кто-то записал? Выложите прилиз на файло обменник .. Буду крайне благодарен ..
В общем мне бы высказаться! Вчера на Рентв сморел Топ Гир и короче один момент мне не понравился. Когда они выясняли насчет коммунистических машин! Насчет Лады, запорожца наверно правы, но Москвич зря трогали! Это самая лучшая машина всех времен и народов.
Саша, с таким мнением Топ Гир смотреть противопоказано...
Это самая лучшая машина всех времен и народов.
Ну да. Ведь тачка с двигателем сзади это круто))). Но насчет всех времен и народов вряд ли:)
Извини, москвич с двигателем сзади? Я правильно прочитал?
УПС!!!:o Сори, перепутал. Запор с двигателем сзади)))).
Всем привет! пропустил серию в прошлую субботу 19 сентября, не подскажете чего там было и где можно посмотреть?
Был повтор 9й серии русской версии
в эту субботу вместо русской версии на РенТВ будет оригинальный топгир. возможно, это 13й сезон
Kim Kardashian - omg get the latest gossip, news, photos, and videos on Kim Kardashian. Kim Kardashian Sex Scene
Kim Kardashian, Avril Lavigne's Nightmare Double-Dateat limelife. See more celebrity news articles at limelife, your source for the latest entertainment and Kim Kardashian Sex Tape Site
Dark-haired beauty Kim Kardashian became an unexpected star after the first airing of her hit E! reality series "Keeping up with the Kardashians. Kim Kardashian Sex Tape 2009
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: pun_repository, pun_antispam, pun_pm, pun_bbcode, pun_poll. Copyright © 2008 PunBB