Тема: Top Gear 13x01
Если есть, что обсуждать - обсуждаем. Я пошёл скачивать серию.)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кларксон любит кричать в рупор. Новый сезон для нашего сайта.Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если есть, что обсуждать - обсуждаем. Я пошёл скачивать серию.)
А чё обсуждать? Серия норм)) Шумахер, это точно не Стиг))) Немного непонравилось, что как-то сумбурно всё получилось, раз, серия началась и два сразу попрыгали в поезд и поехали...обычно, первые эпизоды начинались, с обсуждений, что случилось в мире за время их отсутствия в эфире, какие новые законы приняли ну или чёнить в таком духе...
Все как обычно, весело и интерестно. Конечно не ШУмахер носит шлем Стига в конце передачи Кларксон прямо сказал что Шумахер не Стигушка.
Мне кажется из-за того что гонка получилась очень долгой, ведушие особо не стали болтать про все на свете в начале серии.
Сама гонка интерестная. Помоему в первые Капинат Улитка выйграл гонку. Ричард вообще веселей Кларксона вел себя во время испытания.
Джеймс выигрывал гонку))) а точнее в 12м сезоне Катер против Феррари Дайтона ![]()
Я думаю, что 13й сезон будет всё таки отличаться по подаче, от 12го, в 12м главным режиссёром был Чёрчвард, а в 13м Клейн ![]()
Пока 12-й сезон самый лучший.
13-й до него вряд ли дотянет. Хотя нарезка обещает много вкусностей.
Что Шумми - не Стиг - однозначно
Причем, я так думаю, что рекорд на FXX тоже сам Стиг поставил.
Про гонку - сумбурность, как мне кажется, связано в отсутствием интересных событий. Говорить не о чем.
Нашел перевод эпизода с Шумахером ![]()
Джереми Кларксон (ДК): Почему дверь открыта?
Ричард Хэммонд (РХ): Тут сьёмка идёт, нельзя входить!
ДК: Это Стиг?
РХ: Зачем он пришёл?
ДК: Стиг пришёл к нам и я знаю зачем. Он говорил мне на днях что ему надоело что газеты и интернет-гики гадают будто он продавец ксероксов из Болтона или живёт в "коричневом" (извиняюсь, но эту шутку я переводить не буду, блевотно) доме в Бристоле. В последнее время этого хватало, как вы наверное знаете. Так что он сказал на первой же программе он как мы вернёмся в студию он придёт на программу и снимет шлем.
РХ: Он так сказал? Ты же не думаешь что он..Ты думаешь он правда..
ДК+РХ: Кто здесь хотел бы на это посмотреть?
Аудитория: Даааа!
ДК: Кто хочет увидеть лицо Стига?
Аудитория: Даааа!
ДК: Леди и джельтельмены, впервые в истории: Стиииг! Вот он идёт, освободите место, держитесь подальше!
ДК: Прежде всего поздравления с тем феноменальным кругом на Феррари, никогда не видели ничего подобного. Я тут тяну время, большое событие как никак, у меня сердце замерло. Если хочешь сделать это то давай, снимай шлем
*Стиг качает головой
ДК: Передумал, я так и знал. Давай, смелее, покажи публике что ты не торговец ксероксами
Аудитория: Го-го-го-го!
ДК:Снимает! Будет ли это Сьюзан Боил? О Боже мой! Встань! Посмотрите кто это! Все были не правы! У тебя есть волосы и уши! У тебя есть всё! присядь, у меня столько вопросов! С чего начать?
Прежде всего: правда ли что ты однажды уложил лошадь на землю одним ударом?
Михаель Шумахер (МШ): Ну я никогда об этом так не думал, но у меня есть жена. она любит лошадей, и я оказался на земле так что..
ДК: Стиг женат! Стиг женат на любительнице лошадей! Мы учзнали что-то! Что же ещё спросить.. Правда ли что ты запрещён а 17-ти американских штатах?
МШ: Нет. Нет, слухи слишком преувеличины, только в 9-ти.
ДК: Запрешён в 9-ти штатах! Невероятно! Некоторые говорили нам что ты знаешь только 2 факта об утках и оба - неправильные. Это правда?
МШ: Ну во-первых они не умеют летать.
ДК: Действительно ничего не знает об утках! Потрясающе. И ещё, должен тебя спросить: до того как ты надел белый костюм и стал знаменит, какое у тебя было имя, твоё настоящее имя *пауза на ржач* Ну же! Скажи нам! *заглушено апплодисментами*
МШ: Ну некоторые вещи должны остаться тайной
ДК: *к аудитории* кто это?
Аудитория: МиШу!!!
ДК: МиШу! И это чудесно, потому что мы хотим спросить тебя про Ф1, раз уж ты здесь. И первый вопрос: почему Льюис Хэмильтон вдруг сдулся?
МиШу: Охохохо.
ДК: Он побеждал и вдруг перестал.
МШ: Иногда бывает сложно когда машина просто не едет, и очевидно что сейчас обе серебристые машины не в форме.
ДК: Да уж. Что приводит меня к другому вопросу про нынешний сезон Ф1, а конкретнее про твоего большого фана Росса Брона: когда он был в Бенеттоне Бенеттон побеждал, потом он перешёл в Феррари и Феррари побеждала, теперь у него своя команда и она побеждает, так что не хочу показаться невежливым, но: дело было в машине? *пауза на ржач* Потому что...
МШ: Да нет ты прав, ты абсолютно прав, в ней. Секрет в конечном итоге в том что ты делаеш вместе с парнями. Вы - команда, это командная работа. И если вы выжимаете всё до последней капли вы оказываетесь лучше остальных.
ДК: Правда ли что у тебя брали кровь на тесты? Ну не вовремя гонки конечно, ни один доктор не угнался бы, но на пита..
МШ: ага, мы делали это до гонки, после гонки, на протяжении уикэнда, чтобы увидеть тенденции и подобрать еду и добавки которые тебе могут понадобится
ДК: Отказаться от карри?
МШ: Нннда..
ДК: *смотрит на своё брюхо* Понятно. Оглядываясь назад, какие гонки были для тебя особенно успешными?
МШ: Не знаю, я становлюсь слишком стар чтобы помнить их все.
ДК: Я помню одну в Венгрии где у тебя было фактически 25 квалификационных кругов.
МШ: О, тогда у нас была замечательная беседа с Россом. Он включил радио и говорит: "у нас тут небольшая проблема и нам надо примерно 20 кругов в таком то темпе". И темп был похож на квалификационный. Я говорю " хорошо, давай попробуем".
ДК: 20 кругов в квалификационном темпе один за другим!
МШ: Венгерское сочетание было особенным: трасса, машина, всё срослось и мы были способны показать то время что показали, всё сработало. У нас было много подобных прекрасных моментов на протяжении лет.
ДК: Ты смотришь в этом году или..
МШ: Разумеется смотрю. Приезжаю на некоторые гонки и вижу их вживую, другие смотрю по ТиВи.
ДК: Не находишь всё это скучным огда всё время побеждает один и тот же? *дикий ржач, апплодисменты, ответ не понадобился*
ДК: Когда ты ещё гонялся, был ли кто-то о ком ты дымал: этот парень чертовски быстр!
МШ: Разумется. Веселее всего мне было с Хаккиненом честно говоря. Это период который мне нравится вспоминать потому что мы боролись до конца, и у нас были замечательные ситуации на трассе и мы могли спокойно попить пивка после, без проблем.
ДК: *шёпотом* кто был плох ( сленговое выражение, дословно - мусор)
МШ: Прости что?
ДК: *повторяет чуть громче*
МШ: Знаешь, мой английский не достаточно хорош..(уклоняется от ответа естественно, всё о понял - прим. пер.)
ДК: Ловко! Есть ли у тебя сожаления? вспоминаешь что-то и думаешь: лучше бы я этого не делал?
МШ: В жизни всегда есть сожаления. Всегда делаешь вещи которые в ретроспективе был бы рад сделать по другому. У тебя самого навеняка есть замечательные примеры.
ДК: Да, но речь не о обо мне. Будем честны: ты всегда хочеш побеждать..
МШ: Так уж я устроен.
ДК: И я тебя понимаю. Я когда играю с сыном в шахматы и он выигрывает, я жду пока он отвернётся и крау его ферзя...Что примерно то же самое что врезаться в Деймона..*МиШу ржёт* ты знаешь о чём я. То же самое "я не дам тебе победить потому что я просто лучше тебя" отношение. Дай я задам тебе последний и мы оставим тему Ф1. Почему ты закончил? Ты ведь ещё побеждал в конце своей карьеры. Что заставило тебя проснуться однажды и сказать: хватит с меня гонок Ф1?
МШ: *Глубокий вздох* Ты знаешь, я так люблю карри.
ДК: Сейчас обязанности Стига отнимают у тебя де-то один день в неделю. Чем ты занимаешся в оставшееся время.
МШ: Есть несколько вещёй которыми я занимаюсь. Одна из них - должность советника в Феррари, должность посла Баккарди..
ДК: О, это интернсно, я слышал об этом. Ты посол Баккарди. У нас тут много девушек которые могли бы быть послами Баккарди но ими не являются.
МШ: *оглядывая аудиторию* Ага, огромный потенциал
ДК: Именно. Отличная работа. Баккарди однако попросили нас показать клип с тобой но без напитка. Как бы там не было : вот он
*включают клип с Мазератти*
ДК: Оперные певцы.....Мужык с грязью
Титры: Ваше зрение нарушено
ДК: Сликом широко ... А потом ты садишся в другую машину и врезаешься в фишку, вот. Прошу прощёния но я никак не могу понять: о чём это вообще? Они пытаются сказать не водите с грязью на стекле? Или не води с людьми которые поют под ухом? Что они пытаются сказать?
МШ: В принципе мы пытаемся донести идею обратную той что вы делали на северном полюсе.
ДК: не водите с Джеймсом Мейем? Я целиком вас поддерживаю.
МШ: Нет. Откажитесь от джин-тоника. Потому что я слышал...
ДК: А, так это о выпивке и езде. Но мы тогда не ехали
МШ: Ага как же
ДК: Мы плыли по замёрзшем океану, всё легально.
МШ: Мы пытаемся донести до молодёжи что алкоголь и вождение не стоит смешивать. Мы не пытаемся отучить людей пить. Я и сам нередко веселился после гонок, в разных чемпионатах с механиками и инженерами...
ДК: кто хотел бы посмотреть на фотографии Майкла
МШ: Оууу
Аудитория: Дааааа!
ДК: У нас тут есть фотография совершенно трезвого человека: вот
МШ: Охохо
ДК: У нас есть другая фотография которую я хотел бы показать. кого стошнила на него *указывает на спину человека в футболке Вест*. И что это такое?
МШ: Холодильник?
ДК: Да! Холодильник. И ты его перевернул!
МШ: Не, это должно быть братец посторался.
ДК: Так вот в чём идея, пейте осторожно, а не то будете выглядеть вот так, в комнате с перевёрнутым холодильником. Можем мы теперь немного поговорить о машинах? на чём ты ездишь сейчас?
МШ: У меня есть неплохой Фиат 500?
ДК: Абарт?
МШ: Ага
ДК: Потрясная маленькая машинка. А что ты водишь чаще всего?
МШ: Семейные машины. Типа Крома.
ДК: Фиат Крома?
МШ: Ага
*Джереми делает страшное лицо*
Вот это сенсация на которой не стыдно закончить это интервью: леди и джентельмены, Михаэль Шумахер ездит на Фиате Крома.Стиг! Спасибо большое * прощания*
В конце они показали ролик с "Шумахером" Стигом в Лиане. Машина заглохла, ехал он медленно и в конце концов заблудился. Из чего ведущие сделали вывод что Стиг то ненастоящий.
Stig's estonian cousin (с)
Вопрос к знатокам Power Lap:
Время показанное Ferrari FXX осталось висеть на доске. разве этот автомобиль может легально использоваться на дорогах общего пользования? Он вроде только для трэка. (Кстаи и Кларксон об этом рассказывает).
Чё я упустил?
Вопрос к знатокам Power Lap:
Время показанное Ferrari FXX осталось висеть на доске. разве этот автомобиль может легально использоваться на дорогах общего пользования? Он вроде только для трэка. (Кстаи и Кларксон об этом рассказывает).
Чё я упустил?
Это всё наверняка будет сделано в следующей серии, снимут её с доски, скажут ещё раз, что всё таки МиШу не Стиг и т.д. Да тачка эта не может там висеть, она не преодолевает лежачего полицейского и т.д.
Ну я думаю, что эта машина не имеет права там висеть, потому что Кларксон вроде бы сказал, что никто из их владельцев их не получит - они все останутся у Феррари, то есть это никак не дорожная версия + как уже сказали она не преодолеет лежачего полицейского.
А серия очень понравилась, особенно прикол с Шумахером) Они и раньше над этим стебались, можно вспомнить хотя бы как Кларксон давал гонщику формулы 1 футболку с надписью "Я Стиг" и говорил не показывать её Шумахеру, но вот такого я никак не ожидал))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: pun_repository, pun_antispam, pun_pm, pun_bbcode, pun_poll. Copyright © 2008 PunBB