1

Тема: TopGear с самого начала

Люди, хотелось бы посмотреть ТопГир с самого 1 сезона, но вот вопрос, где взять?

2

Re: TopGear с самого начала

На английском-можно скачать на мининове, торрентс.ру и т.п. На русском-качать с торрентс.ру или еще откуда-нибудь НТВшные выпуски, но там все перепутано и порезано, итого только процентов 50 с трудом наберется.

3

Лучше чем Анг. версии нет и не будет пока твой родой не станет английским big_smile

4

а с субтитрами где нибудь есть? киньте ссылочку

5

AltaiMan пишет:

а с субтитрами где нибудь есть? киньте ссылочку

Субтитров нету на первые сезоны. Сам бы с удовольствием скачал...
Лично у меня есть только сабы с 9го сезона.

6

а я нащёл! 1 сезон на русском, не сочтите за рекламу http://topgearclub.ru/video/01x01

Отредактировано AltaiMan (2009-07-24 14:12:10)

7

Это НТВ, 27 минут всего...

8

Хм, а кто такой Jason Dawe и почему в первом сезоне нет Мея, когда он стал соведущим программы?

9

В первом сезоне Джейсон был, а потом во втором уже поменяли на Мэя. Среди НТВшных выпусков было 9 кусков первого сезона, там он порой мелькал, но как-то редко, незаметно и в основном только в студии. Мэй все же гораздо органичнее подходит. smile

10

Life пишет:

Хм, а кто такой Jason Dawe и почему в первом сезоне нет Мея, когда он стал соведущим программы?

Джейсон, как и все они, журналист. Работает в The Sunday Times, обозревателем, вроде как снимает видео. Он видимо изначально приходил на время, т.к. пишет Вика, Джеймс уже вёл передачу до её закрытия в 1999, видимо на момент запуска в новом формате в 2002, он не мог принимать участия в первом сезоне, ну а потом...:)

11

MotoForever пишет:
Life пишет:

Джейсон, как и все они, журналист. Работает в The Sunday Times, обозревателем, вроде как снимает видео.

Он специализируется на б/у автомобилях, с 2005 года ведет программу Used Car Roadshow на ITV.

Он видимо изначально приходил на время,

Все может быть. Или же после первого сезона продюсеры решили, что как ведущий подобного шоу Джйсон не особо интересен (мое мнение smile), да и подержанные машины не очень вписываются в новый формат программы.

12

такая передача и никто не перевёл на русский первые сезоны sad( переводчики, вам должно быть стыдно! пади тока за деньги переведят(

13

Я сейчас смотрю и записую Топ Гир с одного телеканала, там его показуют с первого сезона, серии почти по часу. правда у меня комп полетел и пропали некоторые серии первого сезона. Если хотите могу поделится тем что я записал.

14

@lex пишет:

Я сейчас смотрю и записую Топ Гир с одного телеканала, там его показуют с первого сезона, серии почти по часу. правда у меня комп полетел и пропали некоторые серии первого сезона. Если хотите могу поделится тем что я записал.

Конспирация на уровне Бонда... Что за канал, серии переведены и озвучен? Если нет, то зря стараешься, на торрентсе есть все вышедшие серии ТГ

Отредактировано Life (2009-07-26 12:03:13)

15

Life пишет:

Конспирация на уровне Бонда... Что за канал, серии переведены и озвучен? Если нет, то зря стараешься, на торрентсе есть все вышедшие серии ТГ

Ну если там серии и правда переведены, то можно подогнать звук на оригинальные рипы часовые))) так что товарищ @lex будьте добры просветить нас всех тут, по поводу канала и т.п.

16

Канал "Первый автомобильный". Серии там переведены на украинский. Идет на выходных в 22:00 (по киевскому времени). Сегодня будет транслироваться сезон 02, эпизод 04. Этот канал транслируется в нэте вот например тут http://www.guzei.com/online_tv/watch.ph … tv_id=1835

17

украинский... мде... а чё они про русский забыли, лучше бы на русский переводили так как его и так полукраины знает

18

Как по мне, спасибо хоть за такое.

19

конечно, тыж с украины smile))

20

Так мне заливать ТГ на файлообменники ?

21

@lex пишет:

Так мне заливать ТГ на файлообменники ?

Ну залей, хоть один эпизод, мы оценим)) Заливай на яндекс народ)) оттуда у многих скорость локальная)) roll

22

Залил на яндэкс народ.
Вот Top Gear Сезон 01 эпизод 04 тут нехватаеть первых несколько минут (я опаздал на запись)

и навсякий случай Top Gear Сезон 01 эпизод 05

23

@lex пишет:

Залил на яндэкс народ.
Вот Top Gear Сезон 01 эпизод 04 тут нехватаеть первых несколько минут (я опаздал на запись)

и навсякий случай Top Gear Сезон 01 эпизод 05

Качество конечно....хлам

24

Я знаю, но с этим ничего нельзя сделать.

25

@lex пишет:

Я знаю, но с этим ничего нельзя сделать.

Всмысле? Почему ничего...Качественное железо и прямые руки, залог хорошего рипа.