1

Тема: Перевод НТВ

Возможно, кому-то, кроме меня, интерестно было бы узнать имя диктора, который озвучивал TopGear на НТВ и РенТВ.
В интернете, да и на mytopgear я видел много имен, искал дополнительную информацию. И теперь случайно наткнулся на тот рычаший голос джереми.
Переводчик-Александр Балакирев.
Можете послушать, как он читает стихи.
http://www.ardisbook.ru/catalog/reader.html?id=5

2

Re: Перевод НТВ

О!!! Вот это реально круто. Вот если бы еще этот голос запихнуть в скаченное видео с другим переводом))))

Верю в ПежОпель

3

я бы все отдал, чтобы посмотреть новые сезоны с его озвучкой)

4

Отличная находка!

5

Жаль он не желает по каким-то причинам озвучивать ТГ. Тут недавно хотел наложить перевод РенТВ гонки к северному полюсу, в ходе работ, наслушавшись истиричных воплей Хаммонда, понял что озвучку делал какой-то диверсант и ненавистник Топ Гира.

Хаммонда у них дублирует Михаил Тихонов - http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/273498/

7

Случайно зашел вот сюда и услышал знакомый голос
http://www.tvigle.ru/category/auto/supercars

8

Прям какой-то мистер икс smile. Ни инфы, ни фото на него в интернете нет(.
Было бы здорово, если бы РенТВ попросило его озвучить 13 и 14 сезон:)

Отредактировано Dbw (2009-11-20 20:40:25)

9

на мой взгляд, перевод этой команды парней, более подробно передавал атмосферу происходящего в  программе и я бы тоже был рад смотреть ТГ в этом переводе. Хотя у них больше противников

10

НТВ - это классика. 99% всех фанов топ гир, узнали о нем благодаря НТВ. И сколько бы НТВ не показывал говна, всегда буду любить его за то что он подарил мне топ гир. Думаю будет круто если где то на 18 сезоне НТВ сделает триумфальное возвращение топ гира

11

Но только с полными, часовыми, сериями big_smile

12

Да толко если серии эти будут не оберзанные как раньше а полные .Думаю будет лучше чем то сейчас показывают по воскресеньям на НТВ smile

13

Зарегистрировался только чтобы высказать свое фууу...., точнее ФФФУУУУУУУУУУ!!!!!!!  новой озвучке с Фоменко и иже с ним! Отстой полный!
Верните прежний голос с хрипотцой, поддёвкой и иронией! А не банальную зачитку по листу...

14

Смотрю Top Gear практически с самого его появления на НТВ. Передача лучшая!!!!!!!!!!
И ,думаю, одно из главных, что ее отличает от многочисленных автоопусов - это юмор, резкие реплики и независимость суждений иведущих, и привсем этом очень хороший вкус!!!
Ребятам с НТВ удалось донести драйв, юмор, энергетику передачи  до русскоязычного зрителя. Отдельное спасибо Александру Балакиреву за озвучку Джереми Кларксона !!!
Новая озвучка на  Discovtry не передает НИЧЕГО !!!! Это нудное зачитывание текста, потерялось ВСЕ!!!
Убедительная просьба к руководству канала --  ВЕРНИТЕ КЛАРКСОНУ МЭЮ И ХАМОНДУ ИХ ГОЛОСА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Больно смотреть, как издеваются над классным проектом!