1

Тема: Участие в съемках TG Русская Версия

На форуме клуба владельцев БМВ опубликовано следующее сообщение:

"«Top Gear Русская Версия» – это абсолютно новая программа по лицензии BBC, которая теперь выходит на РЕН ТВ. Ведущими русской версии легендарного британского телепроекта Top Gear стали Николай Фоменко, Оскар Кучера и Михаил Петровский.
Мы приглашаем на съемки студии людей, которым действительно интересно увидеть, как снимается «Top Gear Русская Версия» и поучаствовать в них самим .
Присоединяйтесь к нашим ведущим, которые, как и вы, имеют собственное мнение об автомобилях.
Если вам интересно – съемки пройдут с 9 по 11 марта в Москве. Пожалуйста, пришлите email на адрес polina_k@mirreality.ru, в котором укажите свой возраст, пол и номер телефона, по которому с вами можно связаться."

Источник

Отредактировано Lyon4ik (2009-02-19 01:50:23)

2

Re: Участие в съемках TG Русская Версия

Как видно по главной странице, нас тоже проинформировали )
Я бы пожалуй сходил, не живи я за 1500 км от Москвы )

3

Надо кому-нибудь из читателей этого сайта туда сходить и потом отписаться на форуме. wink

4

Я хочу туда сходить я в Москве живу. Проконтролировать там все нужно)))

5

Я тоже в Москве проживаю.Но я так и непонял где снимают ТГ...И как туда попасть...

Делай добро,бросай в Воду...
www.mazda6.ru

6

Вот и я ненаю:) я там отправил заявку на адрес что указан пока тишина:(

7

И смерти с косами стоят smile

Делай добро,бросай в Воду...
www.mazda6.ru

8

Аналогично и у меня - я по указанному адресу написал - тихо, как в гробу.... или много заяв или адрес не тот. Кстати - можно попробовать у Repa спросить - может, он в курсе...

"I love the fact that after just three trips to the moon, the Americans were so annoyed having to walk everywhere, they brought a car."
(James May's 20th Century, episode 2)

9

James May пишет:

Аналогично и у меня - я по указанному адресу написал - тихо, как в гробу.... или много заяв или адрес не тот. Кстати - можно попробовать у Repa спросить - может, он в курсе...

Если бы Вы, уважаемый, зашли по ссылке в начале темы, то увидели бы, то процитированное мною сообщение Repa и опубликовал, т.к. он участник BMW клуба. Кстати, там ему тоже приходится отвечать на острые вопросы по поводу TG. wink

Отредактировано Lyon4ik (2009-02-26 16:53:41)

10

Хмм... ну подождем, может еще напишут.

"I love the fact that after just three trips to the moon, the Americans were so annoyed having to walk everywhere, they brought a car."

11

Со всеми, кто оставил координаты, должны связаться

12

Repa пишет:

А что имеется в виду? Я например оставил только e-mail... может, нужно еще и телефон написать?

13

James May пишет:
Repa пишет:

А что имеется в виду? Я например оставил только e-mail... может, нужно еще и телефон написать?

по-моему в объявлении просили телефон оставить

14

а я все что нужно оставил:) будем ждать:)

15

УУРРААА МЕня только что пригласили на съёмки передачи 9 марта в 13:00 пойду. Кому еще звонили?????:D

16

panda пишет:

УУРРААА МЕня только что пригласили на съёмки передачи 9 марта в 13:00 пойду. Кому еще звонили?????:D

Поздравляю! smile Надеюсь, с нами у Вас будет, чем поделиться, после съемок? big_smile

17

Здорово smile Расскажете потом что к чему, не у всех есть возможность съездить в Москву, к сожалению smile

18

Хорошо расскажу:) но может кому ещё позвонят так может вместе потопаем))))

19

АААА!есть!! меня тоже пригласили в понедельник в 18-45! отлично! что будет что будет))

может фоток удастся выложить даже...

Отредактировано Arteamson (2009-03-05 01:34:11)

20

а почему не в 13:00 ????

21

/

Отредактировано ax5 (2009-04-06 09:33:45)

22

/

Отредактировано ax5 (2009-04-06 09:33:33)

23

ax5 пишет:
Arteamson пишет:

может фоток удастся выложить даже...

Вынужден сообщить, что на предыдущих съемках студии некоторых выгнали именно за попытки фотографирования. Низззяяяяя!

Ладно, можно и без фото. Для меня, например, гораздо интереснее узнать, какая в диалогах ведущих доля импровизации, какая - заученных слов; они выражают свое мнение в дискуссии или это мнение сценариста и т.д. smile

24

/

Отредактировано ax5 (2009-04-06 09:33:20)

25

ax5 пишет:
panda пишет:

а почему не в 13:00 ????

Потому что в 13-00 обычная съемка, а в 18-45 - для VIP-ов  ;-)

А если серьезно - съемки ведутся с раннего утра до глубокой ночи и рожи усталых заспанных гоблинов нам не нужны.

Давайте будем уважать или хотя бы не оскорблять зрителей.