1

Тема: Содержание второго выпуска TG Русская версия

Не успел выйти на экраны дебютный эпизод, как на сайте РЕН ТВ Санкт-Петербург появилось содержание второго выпуска, запланированного на 1 марта 2008. Итак:

"Николаю Фоменко предстоит выяснить, какой автомобиль быстрее - Porsche 911 Cabrio B Turbo или Aston Martin V8 Roadster Vantage. Мы увидим соревнование ведущих на трех подержанных автомобилях. Машину надо сначала купить, затем пройти несколько мучительных испытаний и в конце… А вот это большой сюрприз! В этой программе впервые появится такой элемент как СТЕНА КРУТОСТИ. Какие машины наши ведущие считают по-настоящему крутыми, а какие отправят в отстой? "

Источник

Отредактировано Lyon4ik (2009-02-25 10:52:08)

2

Re: Содержание второго выпуска TG Русская версия

Уже всё до них давно выяснили. зачем повторят ума не хватает своё придумать. И скока серий будет и кокая последняя в ихней карьере и самого РУСИШ ГИРА.

3

Ну что ж, глянем

4

просто напросто копируют содержание серий оригинала...может посмотрю, а может нет...

5

Некоторые сюжеты из английского TOP GEAR, копируют или очень похожы на сюжеты Top Gear старого формата.
Например концепция гонки по супермаркету Ford Fiesta и Chevrollet Corvette из 12 сезона, похожа на сюжет 1992 года где Кларксон на Daihatsu Charade тоже катается по супермаркету, правда делает покупки smile

Отредактировано Demon (2009-02-22 21:28:49)

6

Как ни странно, ничего нового боюсь не будет.

почему именно Россия((((
    Англия- родина передачи...
    Австралия- ну что ж, так уж вышло
Но Россия за что??? есть ведь Америка,Аргентина, Бельгия короче до буквы"Р" очень далеко было

8

Нет просто у них UK, америка USA, а нас по привычке записали USSR smile Вот и честь. Чтобы этот суррогат хоть как-то держался на уровне, нужно избежать повторения и превнести новое, а с этим у нас сложно.

Отредактировано aaj (2009-02-23 03:16:15)

9

Lyon4ik пишет:

...СТЕНА КРУТОСТИ...

Жаль, что опять калька с original.... надеюсь, что хоть там будут отечественые машины и их всех отправят в секцию seriously uncool... если без cool wall нельхя, пусть хотя бы соответствуют. Ибо основное правило какое - "у тебя что за машина" - "жигули" - все, дальше можно не говорить - это seriously uncool и точка.

aaj пишет:

Чтобы этот суррогат хоть как-то держался на уровне, нужно избежать повторения и превнести новое, а с этим у нас сложно.

Именно.

Отредактировано James May (2009-02-23 09:15:11)

"I love the fact that after just three trips to the moon, the Americans were so annoyed having to walk everywhere, they brought a car."
(James May's 20th Century, episode 2)

10

May, я предлагаю ввести Matrioshka bin - матрешку, в которую будут по умолчанию помещать наши авто как относящиеся к народному ремеслу. big_smile

Отредактировано Lyon4ik (2009-02-23 11:14:21)

11

Lyon4ik пишет:

May, я предлагаю ввести Matrioshka bin - матрешку, в которую будут по умолчанию помещать наши авто как относящиеся к народному ремеслу. big_smile

Хмм, неплохо wink а еще можно сделать аналог down to earth board - разделить наши машины на "машины" и "устройства для передвижения" ))) хотя в первую категорию немного машин попадет....

Интересно, будет ли у нашей cool wall муза? И если да, то кто?

"I love the fact that after just three trips to the moon, the Americans were so annoyed having to walk everywhere, they brought a car."

12

James May пишет:

Жаль, что опять калька с original....

Вот конкретно это не калька, а перенимание идей. Ведь у них и у нас разные критерии крутости машин, по-моему.

13

Денис пишет:

Вот конкретно это не калька, а перенимание идей. Ведь у них и у нас разные критерии крутости машин, по-моему.

Я не про идею писал а про название (как-то оно мне не нравится). А что касается оценки крутости, то она и должна быть другой, чем в оригинале, но обязательно в стиле оригинала, кмк. Ну не верю я что существуют мерки по которым отечественный хлам может быть более чем uncool. И т.д. - не знаю как лучше сказать )))

Отредактировано James May (2009-02-23 20:21:11)

14

Порш - спонсор 100%. 1 выпуск - 2 порша, 2 выпуск - опять порш

15

Да нет, просто Фоменко долго ездил на Поршах на гонках, любит их  и имеет (владеет smile ) свой - поэтому они часто и будут появляться.

16

big_smile

17

big_smile а ещё машины ихних друзей с рублевки))))

18

Хочу увидеть Астон... интересно как они сделают стену (глупости) крутости, и что за автомобили там будут..

19

panda пишет:

big_smile а ещё машины ихних друзей с рублевки))))

Да, из той же серии: имеют/владеют. Я вот подумал и мне стало интересно: из каких принципов они будут оценивать крутость машины? Из пацанских (идеал - наглухо тонированная бэха, пусть и старше водителя), с точки зрения TG UK (смотря кто на этих машинах ездит), из приспособленности к российским условиям (типа Феррари тут можно использовать только в гараже и поэтому они страдают от коррозии тормозных поверхностей) ну и т.п. hmm

20

Меня заинтересовал сюжет про подержаные автомобили,надеюсь они Таврию разобьют. smile
Фоменко будет водить Mercedes 190E,Кучера-Opel Kadett,а Михаил Петровский-Таврию.

Отредактировано D.Honenko (2009-02-25 11:22:19)

21

Вы внимательно вглядитесь в старт 1 сезона, там корме таврии какой то грузовик разбивать будут.. Ничего не напоминает? smile

22

Напоминает, когда Toyota HiLux разбивали.Там ВАЗ 21099 будет прыгать в картонные коробки.

23

D.Honenko пишет:

Меня заинтересовал сюжет про поддержаные автомобили,надеюсь они Таврию разобьют. smile
Фоменко будет водить Mercedes 190E,Кучера-Opel Kadett,а Михаил Петровский-Таврию.

Никакой там Таврии нету. Там пятидверный хетч. К сожелению определить не могу. Праворульный японец.

А "какой-то грузовик", хех, вот уж не думал что у нас некоторые Газ 66 никогда не видели smile

Отредактировано Cody (2009-02-24 17:17:12)

24

Извиняюсь,показалось.Уж очень похожа,в Воскресенье узнаем что это.

25

Что то я начал бояться воскресенья... Ууууххх... Сыкотно блин smile