1

Тема: Отзывы и впечатления от просмотра 1-й серии :)

Просмотрел сейчас по РЕНТВ+7 1-ю серию русской версии топгир.

Ну что могу сказать - получилось неплохо. Кватророуте нервно курит. smile
Конечно до англичан далеко - шутки плосковаты, машины слабоваты, звезды туповаты wink.
Почему звезды не гоняют по тому же треку что и Стиг ?
Почему  по треку для звезды в бюджетном авто не проехал Стиг? Ведь у него самое быстрое прохождение трека, на него надо ориентироваться.
Гонка - отлично!  Интересно smile Практическое ненарушение правил smile))

В целом - твердая 3 - можно посмотреть, но один раз. Ambitious... but rubbish

Отредактировано morph (2009-02-22 13:08:46)

2

Re: Отзывы и впечатления от просмотра 1-й серии :)

Ну раз люди смотрят Кваттроруте, то это тем более будут смотреть.

Я так понимаю, что для старта неплохо?

3

Посмотрел 1-ю серию полное гов** mad
Из 3-х ведущих более-менее  воспринимается Петровский
Фоменко достал всех своими тупыми плоскими шутками.
Кучеру вообще гнать из нее надо в шею mad

Отредактировано Demon (2009-02-22 16:07:39)

4

Так, началась критика. Где Repa??? rollcool

5

смотрю)

За оскорбление другого участника форума — БАН
За использование мата — БАН

Увидели нарушение - жмите кнопку.

6

трубы пониже да дым пожижи, но так интересно

(кучеру бы поменять smile )

7

Ну, это как посмотреть. Если на время просмотра забыть об английском ТГ, то вполне нормально. Если нет, начинаешь сравнивать и проводить параллели не в пользу русского ТГ.  Оценка - 3 из 5.  И да, русский Кларксон самый низкий из троицы. Ну ваще никакого соответствия формату!..

8

Успокоив свои нервы и очистив экран телевизора от содержимого случайно попавшейся тарелки с едой smile , употребляемой во время просмотра этого шоу и попавшейся случайно под руку. Можно сделать следующие выводы:
1) Сюжет передачи понравился, но по зрелищности ему еще очень далеко до английского оригинала.
2) Фоменко как всегда в своем репертуаре, много тупых шуток, но где взять на нашем телевидении ведущего подобно Кларксону, с его характером и опытом ведения автомобильных передач.
3) Петровский меня не разочаровал, хотя ожидал худшего big_smile
4) Кучеру надо гнать в шею, пусть снимается в солдатах, и не портит передачу mad
Оценка 3 из 5

Отредактировано Demon (2009-02-22 18:03:22)

9

посмотрел. 3+ но никак не 4- smile
кучера - что есть, что нет, без разницы lol

За оскорбление другого участника форума — БАН
За использование мата — БАН

Увидели нарушение - жмите кнопку.

10

по-моему это все таки TOP GEAR (....но сделанный в России)

p.s. супруга сказалА, что говно, с настоящем не сравнить ...выгнал
p.s.s. если у кого есть рип выкладывайте на торент

Отредактировано dreychemeris (2009-02-22 18:10:21)

11

Ну в Целом в целом - неплохо! Для первого выпуска ничего так. Но есть критические и на мой взгляд ( а он правильный) серьезные замечания к модернизации:
1.Стиг вяловат. (естественно Российский) ну стал бы настоящий Стиг катать кого-то там в машине...? Нет!

2.Кто главный из ведущих? Фоменко? или Кучера??  (при всем уважении Кучера пусть снимается дальше в сериалах, солдаты. В программах Истории в деталях, про театры  про что угодно.. но не здесь)
Его срочно!! Заменить Подорожанским! (будут два компетентных интересных (!) ведущих в паре с Фоменко и споры двух повидавших много автомобилей разных эпох будут смотреться интереснее как минимум в 50 раз.  (если Вы помните в Английском Топ Гире тоже была замена в первых выпусках, какого-то большого чувака потом заменили на "капитана улитку".)

3. Ну и раз уж взялись за плагиат. То Фоменко должен снять эти фенички все и снова Отпустить Кудри ! ;-))) 
Рейтинг господа и рэспект вещь упрямая )

12

ЖЕСТЬ и просто Взрыв эмоций. Мои б Глаза их не видили б, Фоменко самый ТОРМОЗ а РЯДОВОЙ КУЧА lol всё говорит его лицо. Им валить с Фоменом надо из Топ Гира.
Моя мать сказала что им будущего не видать уж она смотрела ТОП ГИР Англии немного и то вывод.
Что порадовало так это то как сняли и ВСЁ, СТИГ Тракторист какой то (ПАХАРЬ ТРАХАРЬ чахлый) "сори"
Им Нужно срочно название программы менять и не позорить TopGear. Австралия ТОП ГИР на порядок лучше хотя тоже не особо.
СМЕРТЬ ВСЕМ КЛОНАМ ТОП ГИРА.

13

Ведущих надо менять(кроме Петровского)! тупые шутки Фоменко очень сильно раздрожали, а Кучера... и сказать нечего, что был что не был! Рубрику новости могли сделать и побольше! Но посравнению с остальными рус. автопередачами интересние!
PS Заинтриговало содержание 2 серии! Надеюсь что разгониться и дальше будет только лучше но пока 3 из 5!!! hmm

14

Докатившись до Росии Top GEar потерял наверно только тот умор который у него был,  и зрелещность происходящего.
Русская троица очень напоминает английскую, Фоменко похож на Кларсона, так как он знает много об автомобилях, пытается шутить, и очень не плохо умеет коментироваь заезды. 
Кучера  видно что он чуствует себя не в своей тарелки,так как передачи раньше не вел. Ну я думаю потом он наберется опыта и знаний о автомобилях, проведет пару вечеров и ночей за автомобильными журналами.
Третий ведущий, держиться неплохо.
Сужеты были хоть и в духе оригенала но зрелищности и напреженности заметно растеряли, хотя все равно очень интерестно смотреть за происходящим.
Вот что мне понравилось так это новости, они просто в духе первоисточника, а обзор девайса аля умеет писать не выходя из автомобиля только подтвердили мое мнение.
Смотрел я передачу от начала и до конца с интересом.
Что можно сказать первый блин хоть и получился комом но видно что потенциал у русской верии есть. Второй выпуск будет тому подтвержением.
Что ещё можно сказать, русскому Top Gear жить.

[url][img]http://img266.imageshack.us/img266/6823/ocean1.gif[/img][/url]

15

А мне понравилось smile Не айс конечно, но интересно. Английский топгир на Ютубе есть.

16

Посмотрел. Не фонтан конечно, НО дайте нашим шанс. cool На мой взгляд с оригинальным ТГ никто никогда не сравнится! smile
Вобщем позитивная серия на 3+ видно, что стараются. Буду смотреть полюбому. От кватроруте уже тошнит блин.

ЗЫ. Про Стига верно сказано - нистал бы он никого катать! Стиг брутален, Стиг быстр, Стиг 4 ever, cool
НО только английский Стиг не наш!

Отредактировано RUBOS (2009-02-22 18:35:40)

Per Mare, Per Terran.

17

Наш Стиг, наверное, бомбит по ночам где-нибудь у метро на своей Ладе... smile(Это я предварительно - у нас в Москве начало через 20 мин.)

18

Второй рекламный блок пошел по рен-тв в default city
Ну, я думал будет хуже)) Вроде все приемлемо, но Кучера имхо немного не вписывается.

19

Добрый всем вечер! Молодцы, что сделали форум!

Выпуск посмотрел, отпишусь пока кратко - могло быть НАМНОГО хуже. Дух более-менее сохранен, ребята скорее справились, хоть и видно было что волновались. Пока все)

зы: уже тяну рип на торрентс.ру smile

20

Нормально. Ни рыба, ни мясо. Ни жарко, ни холодно. smile 3. 3,5.

Хотя нет. Звезда в бюджетном авто меня убила. 3 с двумя минусами.

Отредактировано Mr.Gear (2009-02-22 19:46:24)

21

Лучшее впечатление оставил только комментарий Фоменко заездов Стига, в остальном передача ниочем... Диалоги ведущих наигранные, говорят не естественно...
P.S. Мне показалось или в тех заездах, в которых Стиг катал звезд, на нем были джинсы?

22

Ну абсолютной удачи от пилотного выпуска ждать не приходится. Параллели проводить с британцами вообще бессмыслено. По ведущим - им надо время, чтобы лучше понять свои фукции и выбрать стиль. Вполне терпимо. По гостям - зачем приглашать людей, которые не умеют ездить?! Это не понятно.
Надеюсь, что локализация передачи не будет только ограничиваться попыткой повторить оригинал на русском, но и при создании сюжетов будет учтена наша действительность.

23

Ну чуть получше Австралии, но не более. smile

24

Хорошо постарались. Ожидал, что будет хуже.
Буду смотреть между сезонами НАСТОЯЩЕГО TopGear!!!

Отредактировано ahtoh777 (2009-02-22 19:50:23)

25

Передачка для тех кто: не знает что такое ВВС Top Gear, кому все равно что зырить. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!! нечестно,не искренне, не весело ( плохо прописаны "шутки" ),саудтрек х..я!! ( музыканты они мля!!!!позор!! ),картинка плохая, 15 программ да вы ебн...сь!!, одной достаточно, больше не смотрю. Плевок в сторону тех кому нравится оригинал!!