Тема: Интересные сюжеты в Top Gear Русская Версия
Исходя из ролика в начале первой серии,из интро,какие сюжеты,на ваш взгляд,интересные,оригинальные и какие стоит смотреть?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кларксон любит кричать в рупор. Новый сезон для нашего сайта.Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Исходя из ролика в начале первой серии,из интро,какие сюжеты,на ваш взгляд,интересные,оригинальные и какие стоит смотреть?
Меня например заинтересовали сюжеты про прыжок ВАЗ 21099,похороны Rovera и про сожжение ГАЗ-66,ну и про Nissan GT-R
Аналогично. Еще подержанные авто заинтересовали. Только главное, чтобы они еще все это как-нибудь мотивировали, а не как с гонкой с катером-взяли, да и поехали ни с того ни с сего.
Согласен,Оскар Кучера сказал непонянтое вступление и внезапно началась гонка.Помнится где-то Кучера ляпнул про двухдневное пребывание в машине,интересно в какой,но это уже полная калька с оригинала.
Согласен,Оскар Кучера сказал непонянтое вступление и внезапно началась гонка.Помнится где-то Кучера ляпнул про двухдневное пребывание в машине,интересно в какой,но это уже полная калька с оригинала.
Он напрямую не сказал. Сказал, что не Ока, но похожа. Думаю, Матиз. В TG UK был Смарт 4 дверный - он, пожалуй, побольше Матиза, да и жили в нём всего двое: Мэй и Хаммонд. Так что наши должны побить их рекорд (и совсем уже до смерти измотать Петровского издёвками). ![]()
Судя по роликам-это либо Smart либо Fiat 500(маловероятно).
Мне кажется,все засвеченные эпизоды покажут в первых 5-6 сериях,а РЕН-ТВ темнит об остальных 10
Кто что думает насчет дальнейших серий?
Наткнулся на бмвклабе в ветке по рустопгиру:
В одно прекрасное утро раздался звонок телефона, Денис ака Марсель:"Гошан скоро будут съемки Топ Гира ниибаца русская версия, надо поучаствовать!"
Как бы это пафосно не пафосно звучало, но то что нас показывают по телеку уже обычное дело, хороший пиар и то что нужно для нашего дела(популяризация дрифтинга в России) не забываем!
Вообщем я конечно согласился при условии, прокатиться "на камеру"
Дальше больше, когда я узнал сценарий передачи, мне чуть дурно не стало, рассказываю… Значит Топ Гир берется построить супер крутую тачку для дрифта за 2 дня, из куска говна с помойки! По сюжету кусок говна моя ласточка без бамперов
а супер крутая дрифт тачка, слива Альберта, моего партнера по порталу Российского Дрифт Клуба. Потом, эта крутая тачка за рулем которой будет сидеть Фоменко, должна соревноваться с реальными дрифтерами, короче опять я в роли самого себя и кто успеет тачку подготовить
и проиграть им.
Пока что отсняли первый съемочный день, где Фоменко Кучера и Миша вместе с нашими друзьями гаражом 2NRWorks строят машину за 2 дня. Немного расскажу как все было: первое, ребята, вы просто обосцытесь от наряда Кучеры(магазин спецодежды спонсор показа) и комбеза Фоменко(в СССР бы позавидовали!), я не язвлю, я просто не понимаю почему не подобрали нормальных костюмов второе, когда наши друзья механики стоят под моей машиной, пытаясь сделать озабоченный вид и говорят смотря на днище, что пора менять свечи!=) короче, почти после каждого "Снято!" стоял жуткий гогот=) а мы предлагали откорректировать сценарий, чтобы хотя бы стыдно не было за глупейшие ляпы, они не захотели.
А так вообщем все достаточно позитивно, ребята все нормальные, самый звездатый там Фоменко, все остальные включая режиссера нашего и режиссера английского (который снимает оригинал. ТГ) все очень легко идут на контакт и мне было интересно с ними пообщаться. Моя главная роль была входить и выходить из гаража делая атмосферу оживленности) Съемки шли с 9 утра и до поздней ночи, все очень устали и вымотались. Позитивный момент, как мы объедали ведущих в их трейлере, пока они снимались, а что сделать, кушать хотелось всем!)
Следующий день будут снимать в середине марта, и я обязательно расскажу как все прошло
а потом вместе посмотрим что получилось
взято с драйв2.ру
Правильно ли я понял, что зрителя хотят обмануть, показав сначала одну развалину- машину, а потом совсем другую в отличном состоянии, и сказать, что якобы Фоменко и Ко. сами все сделали? Если так, то это как минимум некрасиво по отношению к зрителям. ![]()
Отредактировано Lyon4ik (2009-03-01 21:32:17)
ММДДЯЯЯЯЯЯЯЯ это перебор:( Вот по Дискавери програмка была когда-то, Может и сейчас есть, называется вроде "Свалка" что ли, так там за ограниченное время из говна собирали какие классные конструкции и специальные авто. А тут нас так жестоко обманывают.:(
по авто+ она сейчас вроде идёт
А что же вы хотели? Это ж РУССКИЙ Топ Гир! Стало быть, без нае*ок никак не обойдется... ![]()
Отредактировано Dron (2009-03-01 23:11:59)
В первом сезоне будет тестирование Audi R8 на снежном полигоне, которое проведет Оскар Кучера.
Правильно ли я понял, что зрителя хотят обмануть, показав сначала одну развалину- машину, а потом совсем другую в отличном состоянии, и сказать, что якобы Фоменко и Ко. сами все сделали? Если так, то это как минимум некрасиво по отношению к зрителям.
Говорят что и кур доят...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: pun_repository, pun_antispam, pun_pm, pun_bbcode, pun_poll. Copyright © 2008 PunBB