Повторюсь еще раз.
1) вот интересующимся ссылочка, где слегка разъясняются правила cool wall. Обратите внимание на фразу There are some rules to the Cool Wall, although all seem to be flexible
таким образом cool wall это то что мы думаем о машине в стиле TG в данный момент. Мнение может меняться - вспомните передвижение Ford GT по доске в процессе мучений с ней Кларксона
2) не понравилось, что изначально стена уже была наполнена. Често говоря, уже просто не помню, но кажется что в оригинале в самом начале она была пустой. В любом случае, согласен с Jeremy Clarkson, что мало аргументации и главное - шуток. Мне оказалось, они как-будто всерьез ее восприняли...
3) по поводу обид - как говориться, если человек живет, прислушиваясь к TG, то его просто не должно волновать мнение других о его машине, ну и он должен понимать, что если машину купил футблист, то она seriously uncool.
4) помниться одно из неменяющихся правил оригинальной "стены", что машины, на которых ездят ведущие - отстой по определению. С этим правилом я например согласен, но что-то я не заметил в этой секции их тачек... в общем, считаю что они должны сначала как-то поинтереснее и повеселее рассказать ПРАВИЛА стены, ну а потом - если надо - менять как захочется. TG style!
Отредактировано James May (2009-03-02 00:32:58)
"I love the fact that after just three trips to the moon, the Americans were so annoyed having to walk everywhere, they brought a car."
(James May's 20th Century, episode 2)