1

Тема: Лучшая песня для вождения!

Предлагаю обсудить, какая песня лучшим образом подходит для прослушивания во время вождения автомобиля, заводит Вас и заставляет сильнее вдавить педаль газа!
(аналог конкурса Greatest Driving Song)

Итак, предлагаем свои варианты! smile

Да, и желательно давать ссылки на песни, чтобы все могли ознакомиться. wink

Вспомнил: Meat Loaf не предлагать!

Отредактировано Lyon4ik (2009-03-05 16:50:42)

2

Re: Лучшая песня для вождения!

Queen - Don't Stop Me Now

“Change gear, change gear, check mirror, murder a prostitute, change gear, change gear, murder...” Jeremy Clarkson about lorry drivers.

3

Мне из голосования TG UK симпатична была только Deep Purple - Highway Star. Потому что на самом деле зажигательных песен для вождения полным-полно (собственно, поэтому топик я и создал).
Например:
Judas Priest - Freewheel Buring, Rock Hard, Ride Free. И обе как раз связаны с движением. А Breaking the Law можно ассоциировать с нарушением ПДД. smile

Отредактировано Lyon4ik (2009-03-05 16:38:47)

4

ICEMAN пишет:

Queen - Don't Stop Me Now

О да... smile. Одна из лучших песен группы.

5

Моя любимая - Born to Be Wild ))

"I love the fact that after just three trips to the moon, the Americans were so annoyed having to walk everywhere, they brought a car."
(James May's 20th Century, episode 2)

6

Хмммм...
Ну где-то половина Евробита smile
Например, для начала можно взять практически полностью Super Eurobeat Presents Initial D Millennium Box smile Все пять дисков smile

Отредактировано LordKor (2009-03-05 19:03:59)

7

3 a.m. Eternal, The KLF

8

Rammstein - Benzin. Когда ее слышу, так и хочется втопить по прямой со всей дури!:)

9

Может потом составим альбом самых лучших автомобильных песен.. big_smile Было бы интересно.

10

TotZhe пишет:

Rammstein - Benzin. Когда ее слышу, так и хочется втопить по прямой со всей дури!:)

Без нарушения ПДД, я надеюсь?))))

11

Ты что, какие нарушения!:rolleyes: Ну так, прокатиться чуток, как в клипе...:D

12

А вот для меня варианты из Greatest Driving Song все-таки немножко староваты (хотя Don't Stop Me Now периодически включаю). Люблю в машине слушать что-нибудь более современное и совсем не обязательно - зажигательное.
Например, для трассы отлично подходит легкий лирический рок. Из не банальных примеров -
Smashing Pumpkins - 1979, или вот Cranberries - Animal Instinct.
Ну а если таки охота зажечь, то что-нибудь потяжелее - типа, Metallica - Whiskey In The Jar или Fuel. Или один из моих личных фаворитов среди "тяжеляка" - Deftones - Digital Bath. Вставляет не по-детски! Особенно ночью.

И вообще, зачем на роке зацикливаться?! Для езды также очень хорошо подходит многое из электронной музыки. Ночью, например, сплошной кайф ездить под транс или эмбиент, днем - под drum'n'bass тапка в пол отлично уходит smile

13

Comicoon-Komodo

Некоторые люди приходят-смотрят, но некоторые приходят- видят!!!

14

Еще из AC/DC очень даже. Thunderstruck, You Shook Me All Night Long, Hells Bells, Rock N' Roll Train ну и Highway to Hell smile

“Change gear, change gear, check mirror, murder a prostitute, change gear, change gear, murder...” Jeremy Clarkson about lorry drivers.

15

Из современного для езды очень подходят почти все произведения The Chemical Brothers.

16

30 Seconds To Mars--Echelon

Некоторые люди приходят-смотрят, но некоторые приходят- видят!!!

17

Если охото пожечь резину то: Ария - Химера; Scorpions - 321. А если просто с удовольствие прокатиться по трассе то Depeche Mode - Never let me down, Depeche Mode - Behind the Wheel, ну и почти весь Никольский

Отредактировано CTM (2009-03-30 18:26:59)

18

Черт знает как можно ездить под то, что вы тут понаписали.

Ария? АРИЯ? Господи. lol - примерно в тему смайл.

Ездить надо под что-то заводное и соответсвующее гоночному настроению. Я езжу под хаус всех подстилей, грузить вас названиями не буду, все равно вы их не знаете. Чисто для примера приведу то, что все слышали наверняка и без проблем найдете в Яндексе: Global Deejays Feat. Technotronic - Get Up. Такая музыка не даст уснуть и способна расшевелить даже улитку, ну и немного придает агрессивности при езде, что вполне по мне.

Отредактировано Strobe (2009-05-07 21:49:33)

19

Mettalica можно ехать под любую песню

20

Да любая быстрая, динамичная песня, даже неважно какого жанра, хотя я предпочитаю что-то потяжелее smile

21

Super LOL пишет:

Да любая быстрая, динамичная песня, даже неважно какого жанра, хотя я предпочитаю что-то потяжелее smile

Да? neutral А я под блюзы больше люблю ездить. smile

22

Для лучшая песня для вожденя определяется настроением!
Вообще не плохо погонять под Tarantino - Pulp fiction

23

Мне последнее время нравяться motorhead-overkill а так много чё можно послушать ...:/

24

да... перечитал всё.. ощущения у участников в голове одна дурь и обезбашенность ))) утрирую конечно...

The Doors - LA Woman вот в этой музыки есть всё для езды на авто...
об этой композиции можно написать целую книгу, длинна трека 7-49.
ритм, мелодия зажигательны и сразу же асоциируется с ездой на автомобиле...

P.S. не забываем так же The Doors - Raiders on the storm ,) особенно когда идёт дождь на улице...

Отредактировано Jersey (2010-02-12 11:20:50)

25

Jersey пишет:

P.S. не забываем так же The Doors - Raiders on the storm ,) особенно когда идёт дождь на улице...

вообще люблю кататься под franz ferdinand или ac/dc, но с Raiders on the storm сразу вспоминаешь underground 2 и так и хочется прокатится на зеленом ТТ по дождливым ночным улицам. Замечательная песня