1

Тема: Какие еще автомобильные передачи вы смотрите?

Я например по мимо Высшей передачи препочитаю из российской кузнецы Главную дорогу, информации она дает больше чем ВП Русская версия ,хотя последняя вообще ничего полезного в голову телезрителя не отправляет.
Из неностатков ГД можно отметить что ведущие все время куда то торопятся, говорят новости на одном дыхании, такое чуство что играют в игру кто больше скажет слов в минуту, и только в конце передачи спокойно без суеты в голосе прощаются с телезрителями.
А из иностанных кроме Top Gear ничего не смотрю.
А вы что еще смотрите по мимо TG??

[url][img]http://img266.imageshack.us/img266/6823/ocean1.gif[/img][/url]

2

Re: Какие еще автомобильные передачи вы смотрите?

Если проснусь, смотрю Главную дорогу, периодически поглядываю Quattroroute (хрень, но иногда послушать молжно). Иногда натыкаюсь на что-то автомобильное на РБК и 7ТВ. Американскую версию "Тачка на прокачку", если случайно наткнусь, смотрю-иногда бывают интересные проекты, хотя обычно только тупо миллион мониторов в бардачке ставят.

3

Люблю смотреть передачу Линия Авто(AUTO MUNDIAL), естественно ТГ. Ну и все пожалуй

4

Cмотрю "Главную дорогу", но только потому что её выкладывают у нас в сети.. Иногда ещё Fifth Gear, Wheeler Dealers и русский Тест драйв, но их почти не выкладывают.
Остального не смотрю, потому что кроме новостей ничего по телевизору не смотрю, а чтобы выкачивать у нас слишком маленькие скорости и я почти весь свой канал трачу на Top Gear.

5

Смотрю регулярно по мере выхода:
- Top Gear (спасибо final gear)
- Best Motoring International
- Best Motoring
- Hot Version
Стараюсь смотреть "Главную дорогу", но не всегда получается.
Сейчас в выходные смотрю ежегодники Кларксона.

6

Я смотрю никогда пятую передачу, и чаще автодилеров. Хорошая передача. smile

7

Главная дорога - убожество, Кваттропорте - скукотища. Fifth Gear, Wheeler Dealers - неплохо, иногда смотрю, но, опять же, их лучше в оригинале смотреть... Вообще, была единственная достойная передача про автомобили на нашем ТВ - если кто помнит, "Подорожник". Вот бы найти где-нибудь записи..

8

А что такое компакт-класс "премиум", прости/господи, "класса"?

9

смотрю Главную дорогу, кватроруту, русский топ гир не смотрю, раньше смотрел пятую передачу(не знаю как по русски), вот и всё а на большее мой телевизор не способен.

10

А я Quattroruote ни одной серии не видел.. Не знаю, радоваться или плакать hmm Время у неё уж очень удобное для просмотра.

11

Конечно радоваться! Я никак не могу забыть то, с каким серьезным выражением они испытывали модельный ряд китайского Чери.

12

Смотрю теперь только энтузиастов из БиБи 22 тыщи просмотров на ютубе (у двух выпусков)
кросноречиво говорит все отечественные передачи зарулены.  Третий выпуск просто на высоте ,а главное юморно (http://bogatyrev.blogspot.com/2009/04/3.html)

13

Про м5 и RS6  сделали выпуск а эти два автомобиля не сравнивали ни где даже на английском топ гире .
http://bogatyrev.blogspot.com/2009/05/5.html

14

Ky6uk, посмотрел по твоей наводке несколько сюжетов "БиБи". Ребята просто молодцы! особенно если учесть, что всё сделано на любительском уровне.
Примерно вот таких роликов и ожидал от русского Топ Гира...

15

Главная дорога там мног интересного в плане автомобилизации и про авто в целом но может не так мног шуток да и что есть очень плоские но в сравнении с русским Top Gearom даже не плохо по крайней мере не просто глупая копия чего-то очень хорошего с громким именем , а пятая передача тоже не плохо но там непонять какой сезон идёт на Discovery по моему не очень свежие выпуски которые к тому же ещё и повторяються .

16

Главная дорога, Fifth Gear, Автомастерские на Discovery

Верю в ВАЗОпель!

17

Помимо топ гир смотрел главную дорогу... но сейчас перестал стала скучной. Раньше была рубрика "Экспетиза" с Хрусталевым, улыбало. Кватроруте - скукотищщща! Тупо тесты и ничего больше. Пятую передчу сотрел, неплохо, креативно, но перевод опять же.
А так у нас в стране уровн автомобильной культуры нулевой, поэтому создать хорошую передачу про авто трудно... очень!!!
Авторевю в этом преуспело, ("Подорожник"), Главная Дорога.

18

Смотрю Top Gear оригинальный\австралийский(во они молодцы) и русский для разнообразия.
Пятая передача тоже молодцы, если учитывать, что их костяк это выходцы из Top Gear smile

19

иногда попадаю на кватроруте, но после 10 минут тут же вырубаю. Кто нибудь хоть раз видел, чтобы они сказали: " Это плохая машина"? Очень радуюсь, если попаду на "Скоростной участок", естественно ТГ, а так вроде все:)

Верю в ПежОпель

20

КРОМЕ Top Gear ниче не надо нафиг!!!!

21

После Топ Гира все остальное очень скучно смотреть (и читать), но полезной информации для небогатых (кто не может позволить себе Aston Martin, Bentley и т.д.) больше:)

Отредактировано Vasya45 (2010-06-02 19:19:15)

22

Я смотрю Топ Гир  и 5 передачу, конечно Топ Гир круче всех smile

Отредактировано DEMOS (2011-01-01 19:23:19)

23

Ваш сайт мне чрезвычайно понравился     
Вот нашел еще  занятный сайт по теме, пипец как издавна искал его, думаю многим пригодится.       
скачать журнал радиолюбитель 9 2010г    

сочинения, журналы, обновления     
городское управление журнал     
  журналы, схемы      
гаджеты     
обновления, схемы     
Гаджеты, Схемы, Сочинения      
Журналы, схемы, разная литература     
электрическая схема ауди 80

24

Ваш сайт мне действительно понравился       
Вот нашел еще  забавный сайт по теме, охрененно сыздавна искал его, думаю многим пригодится.       
скачать журнал радиолюбитель 9 2010г    

сочинения, журналы, обновления       
городское управление журнал       
  журналы, схемы        
гаджеты       
обновления, схемы       
Гаджеты, Схемы, Сочинения        
Журналы, схемы, разная литература       
электрическая схема ауди 80

25

Significance of Canterbury Tales....?
What is the significance as a historic record and literature masterpiece?
not hw btw.....essay for family members       
Moderators, please do not delete the subject, and if that move to another section. Thank you!
incomeppc.com