Тема: Создание темы с ссылками на все сезоны TG.
Вот назрела такая идея. Все сезоны английского, русского и австралийского TG на каком-либо из языков. Нужно ли это?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кларксон любит кричать в рупор. Новый сезон для нашего сайта.Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот назрела такая идея. Все сезоны английского, русского и австралийского TG на каком-либо из языков. Нужно ли это?
Хотелось бы.. Особено, если будут прямые ссылки на серии с хорошим качеством, а то торрент далеко не всегда является оптимальным вариантом.
дык на торрентсе вбиваем тг в строку поиска и ищем нужное...
там тебе и с сабами, и с любительской озвучкой, и в оригинале...
Хотелось бы.. Особено, если будут прямые ссылки на серии с хорошим качеством, а то торрент далеко не всегда является оптимальным вариантом.
Ты представляешь какой фтпшник для этого нужен будет? Откуда его взять-то? На сотни гигабайт...
Согласен.. у меня такого нету.
Есть на 250ГБ, но он у меня и так под завязку забит..
А знаете что такое очень маленький канал и ограничение на использование торрентов со стороны провайдера когда большинство трекеров просто заблокировано? Я спешл про северный полюс качал почти 2 месяца постоянно меняя прокси..
Ну а не будет чего я хочу - ну и ладно, буду искать по своим каналам, как и раньше ![]()
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: pun_repository, pun_antispam, pun_pm, pun_bbcode, pun_poll. Copyright © 2008 PunBB