Тема: Отзывы и впечатления от просмотра 6-й серии
Николай Фоменко тестирует Lamborghini Gallardo.
Оскар Кучера и Михаил Петровский тестируют Mini Cooper и Alfa Romeo MiTo.
Николай Фоменко становится водителем на свадьбе.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кларксон любит кричать в рупор. Новый сезон для нашего сайта.Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Николай Фоменко тестирует Lamborghini Gallardo.
Оскар Кучера и Михаил Петровский тестируют Mini Cooper и Alfa Romeo MiTo.
Николай Фоменко становится водителем на свадьбе.
А кто звезда в народном авто?
Адвокат какой-то, имя не запомнил...
До сюжета со свадебным лимузином совсем невесело, брови на лбу не распрямлялись. Судя по ответам продюсеров русского ТГ на этом форуме, они по-прежнему думают, что дело в тупости зрителя. Честно скажу, я отношусь положительно к идее русского ТГ, и к существующему русскому ТГ терпимо, но пока фигово получается.
Тест Ламбо. Скучновато, какие-то отдельные интересные реплики, но без огонька. Если бы это была статья в журнале, куда ни шло, но на топгировский видеосюжет не тянет. Да и кому интересно смотреть на холодные, угрюмые зимние пейзажи Москвы? В оригинале хотя бы ездят за границу, где солнечно и фон подходящий. (Ха, чё, денег нету? Прозвался Топ Гиром - полезай в кузов.)
Новости. Натянуто, грустно, у Фоменко с лица не сходила дурацкая гримаса, Кучера - *вырезано цензурой* .
Звезда в бюджетном авто (адвокат Анатолий Какой-то-там). Зачем звать звезду, если поболтать не о чем? Как проехала знаменитость мне не очень интересно, гораздо интереснее была бы их (занимательная) болтовня, но не проходит и полминуты, как Фоменко переходит к заезду. Да ну, вряд ли гостям нечего сказать, просто ведущий куда-то торопится, или не умеет вести беседу.
Тест Мини и Мито. Кучера, *вырезано цензурой*, вечно говорит банальщину с таким видом, будто сказал нечто тонкосмысленное и высокопримечательное. Сам по себе тест так себе. Нет, Петровский - молодец, умница, самый адекватный ведущий, ум, честь, совесть русского ТГ, бесконечно радует умными, продуманными текстами и спокойным поведением (начинаешь ценить это качество после двух не совсем спокойных ведущих). Но он один не в состоянии перебить пиздожопую тупость Кучеры и переигрывание Фоменко. Поездили по городу - хм, ладно, сканает. Устроили фотосессию - что-то наспех пощелкали, совершенно бессмысленно. Хорошо, если бы им сказали сделать фотки для журнала (типа как в оригинале), но ведь нет, просто так. Погоняли по автодрому для картов - соревновательный дух не витал в воздухе, один раз отмазки ради проехали и всё. Не цепляет, не знаю, наверное, я просто жирный ублюдок. Петровскому спасибо, а Кучере *вырезано цензурой*.
Свадебный лимузин. Ну ничего, нормально, Фоменке роль извозчика подходит. Главная тема сюжета - прелестные сиськи невесты. Это хорошо, вот так нравится. Вытянутые Хаммеры действительно ужасны.
Отредактировано SpeedMoney (2009-04-06 12:55:56)
скучно как-то. и кривляния уже насточертели. 2 сердечка сверху и пойду спать... ![]()
Ну вот сегодня выпуск был вполне пригодным для просмотра, пожалуй даже лучший за все время.
Обзор Ламбо был приятен глазу, и Фоменко не кривлялся. Еще бы это была новая LP560, было бы вообще хорошо. Надеюсь, в новом сезоне мы все же увидим новый трек, а то это конечно абсурд полный. Я там не разглядел, пока смеялся над всей этой ситуацией — уделал ли Рейндж Ровер Кучеры время Галлардо? )
MiTo vs Mini — ок, а вот обзору стретч-хаммера не помешало бы обоснование.
UPD: Там Маха выше в принципе все правильно расписал, просто после каждого выпуска все уже устали писать про это.
Отредактировано MadOnion (2009-04-05 17:16:46)
Мудаки - это точно не наша целевая аудитория. Прощайте.
Думал будет интересно... ни фига(
Много чего уже сказали. Убил закадровый текст. Все эти инфантильно-слюнявые словечки типа "разнузданность", "блудницы", "из-под задницы", "горячая девчонка", "малышка".
Не хватает стиля! Не хватает вкуса! Не хватает остроумия!
Коллеги, за что так опускать МиТо? Да, безусловно Mini выдающийся автомобиль, и BMW хорошо поработали над ним. Но в этом дизайне он (она) выпускается уже лет 7 и двигатель у него такой же как у пежо 307. К чему это сравнение MiTo с Пунто. От Пунто у него ровно столько же сколько у Audi A3 от Seat Leon, или у Volvo S40 от Ford Focus'a. Заявление господина ПИРОЖКОВА, что панель от Пунто - ну это крамешный пиздец, ладно бы об этом Кучера сказал...еще куда не шло, но человек который проработал в Турине и имеет непосредственное отношение к дизайну интерьеров - это швах ( сравните фотки - панели разные ). Согласен цена за MiTo завышена, но поверьте в Италии она тоже высокая. И итальянские девочки и геи с удовольствием ее предпочитают Мини - потому что она НОВАЯ И ЭКСКЛЮЗИВНАЯ, а не потому что в основе лежит Пунто.
Отредактировано tarxunec (2009-04-05 19:38:29)
По порядку:
1.Тест Ламбо:красиво и довольно неплохо,Странно,что Кучера жаловался,что ему суперкары не дают,а Audi R8 тогда что?
2.Новости на том же уровне,что и в прошлой программе
3.МиТо и мини:я не заметил кривляний Кучеры,ну и так интересненько.Есть на что посмотреть.
4.Тест Хаммера разочаровал.Я ожидал большего. ![]()
Серия получилась вполне удачная.
Прощай, пейсатель...
Кстати, заполучил тут рейтинги русскоязычного ТГ... Странно, что его до сих пор показывают, мягко говоря.
Хинт. Дом-2 и Битва экстрасенсов идут пешком по трассе ТГ и приходят первыми....
Мудаки - это точно не наша целевая аудитория. Прощайте.
Это вы с кем прощаетесь? ![]()
Что ж. "Всё расписано выше". Если будет такая 7-ая серия - одним зрителем русского ТГ станет меньше.
Остались только самые стойкие.
Не хочется одно и то же писать, все на том же уровне. Теперь даже прокручиваю всякие тесты и прохождения круга до разговоров, особенно фоменки и кучеры. Спасибо продюссерам за возможность полчаса как минимум смеяться над их дебилизмом. Жалко только что все это называется топ гир, но что ж поделать. Наверное придется смириться.
Сделал себе крутой аватар очень хорошо отражающий суть программы. Рен-тв, могу поделиться для логотипа программы если что.
Посмотрел вчера передачу в первый раз. Понравилось. В оригинале тошнит от предвзятости и поклонения английскому автопрому. Шутки еще тупее, чем у наших. Для начала можно и без «масла». Научатся! И Кучера научится. Может в центре и другие автопередачи показывают, но здесь на переферии милее только «Пятая передача (англ.)» и «Автомастерские» с «Рухлядью» от Дискавери.
Спасибо Фоменко, Кучере и Петровскому (любил читать его в АР).
Тесты Стига не смотрятся. Добавьте ракурсы с высоты.
Короче... это.... вообщем... цирк уехал...
это типа вы тоже с нами прощаетесь? Удачи вам!
скип
толерантнее, это публичиное место всетаки.
Наверное, все-таки, "в общем", а не "вообщем". Хотя "профессиональному литератору", конечно же, виднее.
Посмотрел вчера передачу в первый раз. Понравилось. В оригинале тошнит от предвзятости и поклонения английскому автопрому. Шутки еще тупее, чем у наших...
Улыбнул ![]()
По теме: в целом, эпизод смотрибельный, вот только... короче, предлагаю впредь за каждое слово "старичок", произнесенное Кучерой на камеру, прижигать ему язык окурком! ![]()
А Фоменко с Кучерой остались??!..)
Мне вообще эта серия не понравилась
. Смотрел просто на машинки:) Текст который говорили ведущие и закадровый ну совсем никакой. Комментировать нечего. Оценка 1. Ждем следующую серию.
Позорище, как могли пропустить фоменковский детский ляп про "HUMMER" - "молоток/кувалда", непонятно. За такое даже в "За Рулем" монтировкой по губам шлепают.
И еще. Я посмотрел все 6 серий, стало понятно, что - разовая ошибка, а что - тенденция и уже могу высказать свои опасения. Да-да, именно опасения. Нет, я понимаю, что мы все говно для продюсеров, судя по их комментариям в форуме, но тем не менее.
Нам говорили, что ведущие утверждены самим BBC. Нам говорили, что съемки оценены и проаппрувлены теми же чуваками из BBC, и что они сами участвовали в процессе. Это понятно. Но сдается мне, что не смогли они всего увидеть, в силу того, что они - англичане. А именно - проблемы, которые появляются именно при адаптации шоу к русскому формату. Да, никто не спорит - есть стиль, франшиза, надо соблюдать рамки. Знаю, спасибо. Но надо также четко понимать, что есть стиль программы, а что - фишки лично ведущих, как личностей. И нельзя тупо переносить последнее из страны в страну, нельзя категорически. Я уверен, например, что известное кларксоновское "astonishing bombshell" было рождено изначально как импровизация, удачная находка-прикол именно Джереми. Кучеровское же "на этой глупости" - вторсортно, калька, не натурально, не живо. И потому смотрится крайне убого. То же и со "старичком" - если оригинальное "bloke" смотрится органично, то вот это вот кучеровское панибратство не то что попахивает - за версту отдает считанной строчкой с программного скринплея. И тоже ненатурально.
Да, ведущие должны быть в рамках жанра ("балбес - трус - бывалый"). Но делать это естественно, а не пытаться разыгрывать перед нами комедию. Вы знаете, меня жутко раздражает это фоменковское "дорогие друзьяаааа...", подходящее для какого-нибудь говношоу, в которых Форменко и выпестовал свой стиль - даже не раздражает, а жутко бесит. Но вместе с тем я признаю - здесь Фоменко остается Фоменко, самим собой, а не пытается подражать Кларксону. И это хорошо, скажу я.
Вот главная проблема русского ТГ - ведущие и их поведение. Ракурсы, съемки, машины и Стиг в джинсах - это все неважно, вторично, и лечится со временем.
Ну и да, стандартная пища для троллей напоследок (как же без нее!). Петровский - умничка. Кучеру и Фоменку - гнать в шею.
Отредактировано toxa (2009-04-08 09:48:36)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: pun_repository, pun_antispam, pun_pm, pun_bbcode, pun_poll. Copyright © 2008 PunBB